iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 очень надеюсь что будет интереснее чем на х70... хотя отчасти буду ждать новых хроник) да и людей по перетащу с оффа по больше) бери их всех, полностью:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 бери их всех, полностью:D ну всех не выйдет точно... но некоторых смогу вырвать оттуда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 ну всех не выйдет точно... но некоторых смогу вырвать оттуда))) смотря еще что анонсируют, хотелось бы действительно отличий от уже имеющихся серверов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 смотря еще что анонсируют, хотелось бы действительно отличий от уже имеющихся серверов) нееее народ если и пойдет то уже на GoD хроники они к ним привыкли и к старому не вернуться.... я уже звал на старые хроники(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 нееее народ если и пойдет то уже на GoD хроники они к ним привыкли и к старому не вернуться.... я уже звал на старые хроники(((( мне на новых хрониках не нравится как изменили моего шаманчика( поэтому я хз, вот только я не играла на самых последних Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 год не ставьте, люди идут на фришки чтоб спрятаться от года) Чертoffka и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 год не ставьте, люди идут на фришки чтоб спрятаться от года) вот не надо равнять ГоД в версии руофф и год который на евро стоит к примеру) руофф сам виноват что хроники грохнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ребята простите не хочется все перечитывать, приблизительный старт в Июне или в Июле?заранее спасибо за ответы;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ребята простите не хочется все перечитывать, приблизительный старт в Июне или в Июле?заранее спасибо за ответы;) В июле Averia.ws's Official Community on Facebook Exess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 мне на новых хрониках не нравится как изменили моего шаманчика( поэтому я хз, вот только я не играла на самых последних Да и шаманчика в итоге тру сделали) почти часовой баф куча дебафов и острая необходимость в них в каждом клане а иногда и несколько) пока там одну вещь не пофиксили овер был на вес золота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Интересует будут ли тройки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Интересует будут ли тройки?) Нет Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 22 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2015 Нет Плюхи ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 разведка сообщала о 10 июле ( у меня как раз день рожденья) постораюсь ворватсья на х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 3 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2015 разведка сообщала о 10 июле ( у меня как раз день рожденья) постораюсь ворватсья на х50. Будем очень рады;):inlove: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.