Санчелла 97 Опубликовано: 27 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 на хрен этот лоу рейт. никто играть то не умеет. еще лоу рейт открывать собрались! FasT1K и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino4kin1 4 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Провести голосование - было бы самое лучшее. Какие рейты, а главное баф в альт б!!!! Ну и тот же валакасик , что и на х 50 . Я на многих серверах был, не только на аверии, и лично для меня самый норм это х 50 тут. А главное еще, это к администрации просьба- сделайте как у ваших конкурентов, к примеру - сейчас есть х 70 и х50, объедините их в х50, при этом новый х50 откройте, через годик опять, и вы увидите, что народ у вас не будет уходить!!!! К примеру, я не 1к Рублёв влил в ваш серв, и как то не приятно будет, если х50 просто опустеет и все, будет 500-1к народу и вы забьете на серв. Слияние и только !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MT 13 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Поскольку мнение топ пака [MT] Team учитывается как за 2к игроков. Саферо\ломка\сахоня и прочая шушара тоже так думают. Мы голосуем за 1) Гф\Эпилог\Хф. 2) х1-х3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Провести голосование - было бы самое лучшее. Какие рейты, а главное баф в альт б!!!! Ну и тот же валакасик , что и на х 50 . Я на многих серверах был, не только на аверии, и лично для меня самый норм это х 50 тут. А главное еще, это к администрации просьба- сделайте как у ваших конкурентов, к примеру - сейчас есть х 70 и х50, объедините их в х50, при этом новый х50 откройте, через годик опять, и вы увидите, что народ у вас не будет уходить!!!! К примеру, я не 1к Рублёв влил в ваш серв, и как то не приятно будет, если х50 просто опустеет и все, будет 500-1к народу и вы забьете на серв. Слияние и только !!! Мы так и делаем ведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino4kin1 4 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Ranive' date=' post: 1568648, member: 1"']Мы так и делаем ведь Ну тогда это вообще шикарно. Главное баф в альт б)) было бы хорошо, очень даже. Ну а х70 в х50 сольете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MT 13 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Поскольку мнение топ пака [MT] Team учитывается как за 2к игроков. Саферо\ломка\сахоня и прочая шушара тоже так думают. Мы голосуем за 1) Гф\Эпилог\Хф. 2) х1-х3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino4kin1 4 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 1) хф 2) х5 х7 х50 3) альт б баф!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino4kin1 4 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Поскольку мнение топ пака [MT] Team учитывается как за 2к игроков. Саферо\ломка\сахоня и прочая шушара тоже так думают. Мы голосуем за 1) Гф\Эпилог\Хф. 2) х1-х3. Х1 х3 - и досаидос... Любой сервер даж возьми и посмотри, много ли народу на х1 х3 играют?! У многих просто времени нет сидеть сутками у компа. Работа, дети, дела... Хотя- это хорошая идея, всех наркоманов бездельников изолировать в х1 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
250k 2 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 лоу рейты с бафом, было бы интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Надо двигаться дальше, хф лоу рейт, опять будет на 1 месяц, или того меньше. Зная что вы не хотите открывать другие хроники(год например) хотя зная ваш сервер, вашу рекламу, вы бы собрали онлайн даже больше чем на хфе, а птска года стоит не так много для вас. SweetLoui 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psihApatka 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ранив,а почему сервер будет открываться в начале октября почему не в конце и точная ли информация про начало октября? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Было бы не плохо -сделать сервер например х1(не обязательно,можно и х10) с фул альт б бафом,но например без банок МП. Суть в том что бы не делать как всегда 1000 окон на баф а комфортно играть!Барды по сути будут всё равно в кп- и будет смысл играть за манолеек!Особо ничего не теряется! + Не сильно продвигать тему рун на експ-или сделать их минимальными например +10%! Идея не проедена, попробовать стоит! Скажу по себе-играть на лоу рейтах с 1000 окон не хочу, последний мой сервер был х15 зарёкся больше на лоу рейты не идти. Но с таким сетапом поиграл бы! ino4kin1 и mysteryof 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 возможность саб покупать, пожалуйста :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLoui 15 Опубликовано: 3 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Надо двигаться дальше, хф лоу рейт, опять будет на 1 месяц, или того меньше. Зная что вы не хотите открывать другие хроники(год например) хотя зная ваш сервер, вашу рекламу, вы бы собрали онлайн даже больше чем на хфе, а птска года стоит не так много для вас. На счет ГОДа поддержу. Интересно было бы! iLily 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gr1zzly 25 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 когда уже новый серв? играть негде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.