Rinat30 22 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 в год играть почти никто неумеет- скилы занова учить чтоли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
velepech 25 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 когда уже новый серв? играть негде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 мдя ну и народ... mysteryof 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo1a 2 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Вы совсем Е6ануктии ? какой альт+б баф на лоу ? Я за хф х5-15 без альт-б бафа!!! iLily 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 12 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Вы совсем Е6ануктии ? какой альт+б баф на лоу ? Я за хф х5-15 без альт-б бафа!!! 9 Октября будет HF x10, бафф стандартый от Ньюби-менеджера, только до 85 уровня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 уж и не знаю идти опять на лоу или не идти, вроде хочется, но уж больно недолговечны эти лоу рейты, да и царство ботов там рулит, яб на х1 поиграл( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M7M 3 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ranive' date=' post: 1586473, member: 1"']9 Октября будет HF x10, бафф стандартый от Ньюби-менеджера, только до 85 уровня Есть ли смысл открывать сервер с аналогичными рейтами? Есть х7 и х10, насколько я понимаю, их ожидает слияние, и параллельно открывается новый проэкт с такими же рейтами, в чем разница? Нас ожидает очередной сервер, который через месяц-второй вольют в предшественников или будет что-то новое? Не стоит ли подумать о х3-х5 или наоборот х15-х25? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ranive' date=' post: 1586473, member: 1"']9 Октября будет HF x10, бафф стандартый от Ньюби-менеджера, только до 85 уровня Странно, обычно анонс за месяц давали, всегда интрига держалась, а тут все так просто да еще и рейты (как и концепция походу) такая же как и весной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
M7M 3 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну это само собой, но просто можно ведь сделать что-то новое, а не перезапускать старое энное количество раз. Разница, подозреваю, будет только в наличие бафера. Я не думаю что если будет запущен мелк. х3-х5 или пвп х15-х25, количество аудитории будет сильно отличаться от возможного х10, а возможно и в разы превзойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лангуст 65 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ranive' date=' post: 1352299, member: 1"'] Чем занимаемся сейчас? Ведём разработку интересных сервисов, ивентов, параллельно разбираем раздел технической поддержки, занимаемся мелкими правками по AI монстров - чтобы к июлю запустить действительно лучший High Five проект, который будет идеален во всём :thumbsup: А когда будут исправлены Баги на белефе о которых я писал в тех поддержке???? на х70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 А когда будут исправлены Баги на белефе о которых я писал в тех поддержке???? на х70 Все проблемы в очереди на исправлении, мы отпишем Вам в теме, когда все поправят. Bams 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemerges 2 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Может быть самое оптимальное решение находится между двумя очевидными и привычными для любителей как лоу так и хай рейтов - х5 или х50 = х30 со всеми фишками ПВП, крафт, спойл серверов,- автоизучение скилов, умеренные по стоимости ПА и супер ПА, витаминные питомцы с бафом, оффлайн бафом и т.д. Например: Exp: x30, SP: x30, Adena: x30, Drop: Шанс x20;Количество х1, Spoil: Шанс x1, Количество х15 (без динамики), Quest Reward: x3, Quest Items: x3, Epaulettes: x3, RaidBoss: х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Exp: x30 Это не лоу рейт... Эти так называемые "лоу рейты", где все за 1-2 дня фармишь уже надоели..:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 слишком долго, надо каждый месяц ставить апдейты. да не важно это решается по мере смерти и слива народа, тогда и ставится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 все гавно, нужно потоковый сервер с рейтами х3, для апдейта хроник хотяб каждый 3ий месяц, с вайпом 50% имущества.. мечта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.