Virbal 224 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 а что вы мои сообщения удаляете?! нельзя так! Антирекламу Делаешь Алена! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 тут только о хорошем,я понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Антирекламу Делаешь Алена! какую антирекламу? Я лишь спросила когда будет объединение х7 с другим сервером. Life4Chaos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерБорода 36 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 . . . . . . . . . . . ыыы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 а обьеденние х7 и х15 когда? судя по тому что темы с х15 на форуме переносят в х7 то слияние будет на днях) Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 судя по тому что темы с х15 на форуме переносят в х7 то слияние будет на днях) :ninja: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 :ninja: че? тайна? тогда че вы так паливно действуете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 поиграть что ли на х50 на аверии Клан собрать... :D Кто давно тут поймет о чем я :D Бамсик в клан как попасть ?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 хотелось бы на лето какой-нибудь х1000 онли фан сервер что бы рубать и не запариватьс на спойл и .д.) а осенью х1 был бы в тему, с кучей доработой, но без сервеси ЛСов, амулетов и прочего нововведенного т.к. так не круто хардкор сервер для хардкор задротов, что бы развитие занимало кучу времени :) Haini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 хотелось бы на лето какой-нибудь х1000 онли фан сервер что бы рубать и не запариватьс на спойл и .д.) а осенью х1 был бы в тему, с кучей доработой, но без сервеси ЛСов, амулетов и прочего нововведенного т.к. так не круто хардкор сервер для хардкор задротов, что бы развитие занимало кучу времени :) забудь про х1 в 2015 и будущем. Все кто хотели действительно хардкорчика и вытерпели его, остались на классике. А сейчас просто это выглядит как "хочу хочу хочу, а через месяц, ну его на*хй". Зафейлится с онлайном так же как и любой х10 и х50 в теже сроки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 поиграть что ли на х50 на аверии Клан собрать... :D Кто давно тут поймет о чем я :D это когда ты на обт собрала все пучком, а потом сфейлилась?) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ГО х50 КОГда арба стояла на личинкх и убивала ее за 3 крита) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 судя по тому что темы с х15 на форуме переносят в х7 то слияние будет на днях) это все хорошо, палевно не палевно нам уже всеровно =), даже если зайдя в игру необнаружим ничего всеровно сойдет ) Garima 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 это когда ты на обт собрала все пучком, а потом сфейлилась?) ну на старте тоже все норм было. Просто такое количество паков не для меня. Изначально я хотела уютненький кланчег. А вышел зерг. В РК на момент старта было 100+ рыл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ну на старте тоже все норм было. Просто такое количество паков не для меня. Изначально я хотела уютненький кланчег. А вышел зерг. В РК на момент старта было 100+ рыл :D Признайтесь честно, пожалуйста, объединение грядет х7 с х15 на днях?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.