Garima 120 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 это все хорошо, палевно не палевно нам уже всеровно =), даже если зайдя в игру необнаружим ничего всеровно сойдет ) нам не привыкать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Признайтесь честно, пожалуйста, объединение грядет х7 с х15 на днях?o_O Что?Какой х7?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Что?Какой х7?:D Ну все понятно) Когда сольют? Дату плиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Аккаунты х7/х15 подчистил от ненужных твинков. К сливанию слиянию готов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Аккаунты х7/х15 подчистил от ненужных твинков. К сливанию слиянию готов! а че будет с персами которые будут называться одинаково? у меня на 1 акке и на х7 и на х15 одинаково персы называются и я как мне их разделить.... ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а че будет с персами которые будут называться одинаково? у меня на 1 акке и на х7 и на х15 одинаково персы называются и я как мне их разделить.... ппц будет нуб и нуб_1, бесплатный ренейм дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 будет нуб и нуб_1, бесплатный ренейм дадут ну это хорошо. а как мне их разьединить по разным аккаунтам? это 100% скажут платно =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ну это хорошо. а как мне их разьединить по разным аккаунтам? это 100% скажут платно =\ а зачем их разъединять если сервер в 1 сольют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 а зачем их разъединять если сервер в 1 сольют? затем чтоб можно было ими двумя сразу играть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 затем чтоб можно было ими двумя сразу играть) ты что на х7 и х15 одновременно играла?:D чтоб времени не терять:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garima 120 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ты что на х7 и х15 одновременно играла?:D чтоб времени не терять:D:D по очереди) часок там, часок там))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MausGan 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ranive' date=' post: 1352299, member: 1"']Планы по серверам на 2015 год: Июль, 2015 (начало) - High Five x50 <= Не забудь рассказать друзьям! и он так же сольется потом как и предыдущий?! Ранив запустите уже стабильный х30 я больше чем уверен он будет фулл онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzik 16 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ну на старте тоже все норм было. Просто такое количество паков не для меня. Изначально я хотела уютненький кланчег. А вышел зерг. В РК на момент старта было 100+ рыл :D ну всеравно кто-то сфейлился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ну всеравно кто-то сфейлился) я этого не скрываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vvViktoRvv 32 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Чи можливо щоб на лоу серверах був бафф від помічника до 85 включно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.