Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Привет всем. Играла тут на х50, но как то не сраслось и меня забанили. Заметила в группе в вк пост про будущие планы, и решила залететь к вам. Меня скорее всего никто не помнит, так как писала я на форуме мало, однако я помню если не всех, то многих. Готовьтесь к огромным форумным баталиям. До Июля еще так далеко:( В общем, меня зовут Вилена, мне 21 год, и 3 года из них я занимаюсь йогой и играю в л2. Люблю читать. В особенности люблю Дюма, Ремарка, Золя, Булгакова и Чехова. Вот такие вот несочетаемые вещи. В меру воспитана, однако это не помешает поставить на место местных форумных каркуш;) Любви и уважения не ищу, но зато ищу ребят, которые вытерпят оторву и будут гонять со мной на летнем сервачке. Caroline, Modestep, Ever_Green и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Привет, красотка!;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Привет, красотка!;) QQ Надеюсь больше меня банить не будете :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 QQ Надеюсь больше меня банить не будете :oops: за что банили?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 за что банили?:D За острый язычок :D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 За острый язычок :D я то подумала в игре нахулиганила;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 За острый язычок :D 2 раз за такое банят но как то живу с этим :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 я то подумала в игре нахулиганила;) Я за честную игру. Всего надо добиваться своими силами, а не использовать баги, обман или еще что-то. Игровые аккаунты не банили, но Аверия лично обещала мне в ЛС :D 2 раз за такое банят но как то живу с этим :-) Собрааатец )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Собрааатец )) да у меня уже ник оранжевый был но я пошутил "удачно" и удалили мою учетку :D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 да у меня уже ник оранжевый был но я пошутил "удачно" и удалили мою учетку :D Оранжевый - это что-то крутое? Я вон смотрю у нарциссы зеленый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Оранжевый - это что-то крутое? Я вон смотрю у нарциссы зеленый да есть чутка дает некоторые привелегии :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Вроде симпатичная, а такая грозная)) Ну-ну, ты же девушка :D И приветик, конечно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Привет - привет Вилена. Оставайся с нами, тебе у нас понравится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 меньше пафоса а так велком:D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ever_Green и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ну-ну, ты же девушка :D Ненавижу эту фразу:D НУТЫЖЕДЕВУШКА, тебе нельзя ругаться матом!:mad::D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.