Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ссорян не хожу по хозяйственным че так? Руки не из того места растут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 че так? Руки не из того места растут? А что в магазин на руках надо ходишь? Или ты на своих 4тырех) как собачка Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А что в магазин на руках надо ходишь? Или ты на своих 4тырех) как собачка Ты обиделась? Я же не со зла, ты чего. Прости меня пожалуйста:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ты обиделась? Я же не со зла, ты чего. Прости меня пожалуйста:) зачем ты извиняешься, я хотела соседей снизу затопить слезами=\ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 зачем ты извиняешься, я хотела соседей снизу затопить слезами=\ А за себя не боишься? Видимо все равно всплывешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 звони я тебе расскажу все что именно все ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 забавненько :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А за себя не боишься? Видимо все равно всплывешь. у тебя есть более взрослые.. Подстебы)? а то мне скучно становится.:thumbsup: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 что именно все ??? про овуляшек Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 у тебя есть более взрослые.. Подстебы)? а то мне скучно становится.:thumbsup: Я не подстебываю детишек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 забавненько :) забавно было когда я увидела. цену боди Марка 5того)) а это так. Звиздень) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Я не подстебываю детишек) ну и правильно, а то хосподь бог накажет. За содеянное Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну и правильно, а то хосподь бог накажет. За содеянное Эй эй какой бог.... а как же Асмодей и Лучезарный ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Эй эй какой бог.... а как же Асмодей и Лучезарный ???? онли Люц:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну и правильно, а то хосподь бог накажет. За содеянное Бога нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.