xH2Ox 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ну по первым впечатлениям о форуме не скажешь, что тут жизнь кипит. А тут за вечер 8 страниц:-) год назад, за пару часов мы флудили по 15-20 стр. но потом многие ушли :( и теперь мне на работе вообще с утра делать нефиг, хоть работай.... AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 год назад, за пару часов мы флудили по 15-20 стр. но потом многие ушли :( и теперь мне на работе вообще с утра делать нефиг, хоть работай.... работать на работе. Что хуже может быть:) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ну по первым впечатлениям о форуме не скажешь, что тут жизнь кипит. А тут за вечер 8 страниц:-) та пааайдет, на безрыбье...:-) работать на работе. Что хуже может быть:) работать вне работы:eek: xH2Ox и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 та пааайдет, на безрыбье...:-) работать вне работы:eek: Лучше не работать, а заниматься любимым делом, которое приносит деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Лучше не работать, а заниматься любимым делом, которое приносит деньги Всю жизнь мечтал зарабатывать, занимаясь любимым делом, но так как на онанизм спроса нет, мне пришлось осваивать бас–гитару.(Лес Клейпул) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Всю жизнь мечтал зарабатывать, занимаясь любимым делом, но так как на онанизм спроса нет, мне пришлось осваивать бас–гитару.(Лес Клейпул) а банки спермы ??? Remember Me 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Всю жизнь мечтал зарабатывать, занимаясь любимым делом, но так как на онанизм спроса нет, мне пришлось осваивать бас–гитару.(Лес Клейпул) А как же Банк спермы?:D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 не пойду читать жвачку для мозга... уныленько тута... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 а банки спермы ??? А как же Банк спермы?:D я не настолько ответственный,чтобы не потерять совесть при таком количестве родных детей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 я не настолько ответственный,чтобы не потерять совесть при таком количестве родных детей) Они не родные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Они не родные даже если не родные,я в ответе за то,кем они будут,не хочу быть причастным к тиранам:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Лучше не работать, а заниматься любимым делом, которое приносит деньги я думаю это не новая информация, все так хотят:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Блондинки? Голубоглазые? Фу какая гадость! А зеленоглазым голову пеплом посыпать?:sick: Или в красную книгу можно записать:rolleyes: че тут Очередная "звездец"(от исходного - звезда) залетела:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А зеленоглазым голову пеплом посыпать?:sick: Или в красную книгу можно записать:rolleyes: Очередная "звездец"(от исходного - звезда) залетела:D не надо мне пеплом посыпать) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 не надо мне пеплом посыпать) :D так я тоже не собираюсь;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.