NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А вк то где? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 В Рашке единицы умеют пить понемногу. Я с нэзалэжной, тащемта, не отрицаю что алкоголь не нужен, только альтернативы как таковой ему нет. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А вк то где? :-) Пока не считаю нужным палить его тоннам задротов. Может я здесь и ненадолго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Пока не считаю нужным палить его тоннам задротов. Может я здесь и ненадолго. Как вариант в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Шутки шутками но могут быть и дети.. :-) По сабжу могу предложить игру под тагом ильфспирит на х70. Клан там с фулл скиллами, все дела. Мб правда не на всех отрядах фулл сквады, это я хз, находится в состоянии войны за первенство на серве. Достаточно много адекватных и веселых людей, мудаки тоже есть, тащемта, впрочем как и любой клан. Полюбому кому-то кто-то нужен в пачку, барды вроде набираются и хиллы, подробностей не знаю. Как альтернативу могу предложить свой твиноклан, там кое какие есть скиллы, но будет скучно играть, т.к. одни твины.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Блондинки? Голубоглазые? Фу какая гадость! :cautious: так, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Шутки шутками но могут быть и дети.. :-) По сабжу могу предложить игру под тагом ильфспирит на х70. Клан там с фулл скиллами, все дела. Мб правда не на всех отрядах фулл сквады, это я хз, находится в состоянии войны за первенство на серве. Достаточно много адекватных и веселых людей, мудаки тоже есть, тащемта, впрочем как и любой клан. Полюбому кому-то кто-то нужен в пачку, барды вроде набираются и хиллы, подробностей не знаю. Как альтернативу могу предложить свой твиноклан, там кое какие есть скиллы, но будет скучно играть, т.к. одни твины.)) что за реклама?:eek: пойду в вары:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 что за реклама?:eek: пойду в вары:D Но зачем? o_O А ты в ильфах? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 :cautious: так, да?) Ты не в счет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Шутки шутками но могут быть и дети.. :-) По сабжу могу предложить игру под тагом ильфспирит на х70. Клан там с фулл скиллами, все дела. Мб правда не на всех отрядах фулл сквады, это я хз, находится в состоянии войны за первенство на серве. Достаточно много адекватных и веселых людей, мудаки тоже есть, тащемта, впрочем как и любой клан. Полюбому кому-то кто-то нужен в пачку, барды вроде набираются и хиллы, подробностей не знаю. Как альтернативу могу предложить свой твиноклан, там кое какие есть скиллы, но будет скучно играть, т.к. одни твины.)) Меня не звал значит :D Она вроде ждет новый сервак не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Меня не звал значит :D Она вроде ждет новый сервак не? Ты вообще в вов играла, а когда узнал что в линеечку начинаешь вон к саркастику пошла.:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Но зачем? o_O А ты в ильфах? :D нет, не в эльфах, была, но ушла, тебя там видела:D сейчас хочу снова поиграть, так что держись:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ты вообще в вов играла, а когда узнал что в линеечку начинаешь вон к саркастику пошла.:cry: я еще не пошла! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 нет, не в эльфах, была, но ушла, тебя там видела:D сейчас хочу снова поиграть, так что держись:cool: Иди ко мне. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ты не в счет ;) ну ладно) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.