iDandelion 15 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 7 страниц - вы с ума сошли?:D еще 3 дня выходных:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Любви и уважения не ищу, но зато ищу ребят, которые вытерпят оторву и будут гонять со мной на летнем сервачке. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 еще 3 дня выходных:eek: Три? Серьезно?:( Блин я с ума сойду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну вот. так что не будь уверен что тебя это не коснулось :DD меня это не коснулось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 меня это не коснулось :sneaky::sneaky::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 :sneaky::sneaky::sneaky: Да да да......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Да да да......... ^^ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 че тут Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 За острый язычок :D есть праkтиkа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 че тут завуалированный бабсkий срач Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Три? Серьезно?:( Блин я с ума сойду :D крепись :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 темка флуда :D все утра и бобра :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 темка флуда :D все утра и бобра :D И тебе доброе утро Всем ку тут Нормальненько флуданули пока я уходила :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 И тебе доброе утро Всем ку тут Нормальненько флуданули пока я уходила :eek: честно говоря многим было бы достаточно первого поста, а ты еще и активно участвовала:D утречка:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 честно говоря многим было бы достаточно первого поста, а ты еще и активно участвовала:D утречка:-) Ну по первым впечатлениям о форуме не скажешь, что тут жизнь кипит. А тут за вечер 8 страниц:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.