Caroline 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Чет знакомое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Бога нет кто тебе такое сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Чет знакомое Привет-привет;) Тебя я помню. Но ты не был модератором кто тебе такое сказал? Я знаю:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Главное правильный подход к делу - сходу фотки. Где вк то¿ ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Я знаю:) Проверяла? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Проверяла? :D еду нашел себе?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 еду нашел себе?:D Деваха смотрю дерзкая, хз кто для кого будет едой. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Деваха смотрю дерзкая, хз кто для кого будет едой. :D Ты боишься? :D Ничего себе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ты боишься? :D Ничего себе :D Я боюсь?:eek: Ничего себе!:D [spoiler=мы нембоимся]мы пьем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Я боюсь?:eek: Ничего себе!:D [spoiler=мы нембоимся]мы пьем ;) Алкоголик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ты боишься? :D Ничего себе :D объективно оцениваю ситуацию :-) Хотя сегодня чет сдаю позиции :( подустал чет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Алкоголик) как что-то плохое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 как что-то плохое:D Алкоголь разрушает твой мозг и организм так то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Алкоголь разрушает твой мозг и организм так то) На счет гепато токсичности спориь вообще не буду. А вот с нейро токсичностью все сложно, нейроны умирают из за того что под действием этанола склеиваются эритроцитц и забивают капиляры. То есть если пить по немногу - мозг почти не страдает. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 На счет гепато токсичности спориь вообще не буду. А вот с нейро токсичностью все сложно, нейроны умирают из за того что под действием этанола склеиваются эритроцитц и забивают капиляры. То есть если пить по немногу - мозг почти не страдает. ;) В Рашке единицы умеют пить понемногу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.