Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Кушать надо больше :) кстати я тебе торчу ящик растишки :D Она еще и ребенок? О боже. Форум где дети ставят на аватарки жопы :D Тут весело :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 У тебя есть сиськи? Это грустно как -то да есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ну материться девушке и правда не к лицу. Но не в моем случае :D Иногда только матом можно достоверно пояснить происходящее :D Почему ты сиськи?:D Эта долгая история, просто постарайся принять это :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Кушать надо больше :) кстати я тебе торчу ящик растишки :D :D:D и Пони) я все помню. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 да есть :D Они настолько твои, насколько у ТоМки ее зад по ходу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Она еще и ребенок? О боже. Форум где дети ставят на аватарки жопы :D Тут весело :D Ты тоже ребенок.... тебе же не в пробирке нашли родители есть :) а так да ку :D Доброе пожаловать на Аверию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 расскажи что за стайка, мне интересно видишь зеленый ник - тебе туда :D цвет выдали, а моск забыли лично мое мнение, пара человек нормальных сидит в модерах (типа Q2iz), остальные шлак, для развлечения публики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Она еще и ребенок? О боже. Форум где дети ставят на аватарки жопы :D Тут весело :D ага, тебе бы быть таким как я ребенком угу)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Иногда только матом можно достоверно пояснить происходящее :D Эта долгая история, просто постарайся принять это :D:D:D Расскажи долгую историю. Я уверена что это интересно Ты тоже ребенок.... тебе же не в пробирке нашли родители есть :) а так да ку :D Доброе пожаловать на Аверию Я взрослая девочка уже, и растишку не жру по ночам :D Куку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ты тоже ребенок.... тебе же не в пробирке нашли родители есть :) а так да ку :D Доброе пожаловать на Аверию все ты знаешь?:-) чем пробирочные дети, не дети?:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 :D:D и Пони) я все помню. Сова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinсhesteR 20 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Они настолько твои, насколько у ТоМки ее зад по ходу это ее :-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Расскажи долгую историю. Я уверена что это интересно Я взрослая девочка уже, и растишку не жру по ночам :D Куку Ой кому ты тут заливаешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 видишь зеленый ник - тебе туда :D цвет выдали, а моск забыли лично мое мнение, пара человек нормальных сидит в модерах (типа Q2iz), остальные шлак, для развлечения публики У каждого своя цель в любом случае. Кому то быть шутом, а кому-то править людьми. Я думаю - ты поняла о чем я) ага, тебе бы быть таким как я ребенком угу)) Благодарю, но меня моя роль устраивает:) Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Сова... сова висит, я кстати могу ей глаза приколыпать мне привезли заспиртованные :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.