xH2Ox 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 все ты знаешь?:-) чем пробирочные дети, не дети?:cautious: error........ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ой кому ты тут заливаешь :D ночами вообще жрать вредно, для фигуры и состояния организма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 error........ звони я тебе расскажу все Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ночами вообще жрать вредно, для фигуры и состояния организма моя фигура видимо не в курсе, что от ночных жоров нужно поправляться. Организм видимо тоже не в курсе, что ему должно быть плохо((( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 моя фигура видимо не в курсе, что от ночных жоров нужно поправляться. Организм видимо тоже не в курсе, что ему должно быть плохо((( Начни засыпать на голодный желудок и поймешь, что ты ошибалась:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Расскажи долгую историю. Я уверена что это интересно Вдохновение покинуло меня, но как-нибудь я обязательно поделюсь с тобой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Вдохновение покинуло меня, но как-нибудь я обязательно поделюсь с тобой ;) Хорошо, я надеюсь до старта услышу историю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Начни засыпать на голодный желудок и поймешь, что ты ошибалась:) увы не нуждаюсь в таком. Вам искренне сочувствую:D:D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 а шо модераторы не перемещают тему в нужный раздел Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 увы не нуждаюсь в таком. Вам искренне сочувствую:D:D Сочувствуешь в чем?) В том что я не пихаю в свой организм всякий шлак и не жалуюсь на свою весовую категорию?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 а шо модераторы не перемещают тему в нужный раздел А чем не норм раздел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Сочувствуешь в чем?) В том что я не пихаю в свой организм всякий шлак и не жалуюсь на свою весовую категорию?:D всякий шлак? воздухом питаешься? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 всякий шлак? воздухом питаешься? Ну в данном случае и воздух тут шлаковат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ну в данном случае и воздух тут шлаковат) рацион свой напиши, я тебе по полкам разлажу, что есть шлак, а что полезно)););) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Здаров ник на х50 какой был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.