Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 рацион свой напиши, я тебе по полкам разлажу, что есть шлак, а что полено)););) человек, который жрет растишку ночью - вряд ли разбирается в рационе и пользе питания :D Да и советов вроде у местных курочек я не просила;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А чем не норм раздел? не норм тем,что для этого есть спец раздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 не норм тем,что для этого есть спец раздел Ну если есть, я думаю модераторы тут знают что делать:) А раз не переносят - то и этот норм) Мне комфортно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 человек, который жрет растишку ночью - вряд ли разбирается в рационе и пользе питания :D Да и советов вроде у местных курочек я не просила;) ахаха:D:D ты это за меня решила? что и когда я ем? Обычно те. кто как ты выступают. Жрут бигмак под одеялом с фонариком)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ахаха:D:D ты это за меня решила? что и когда я ем? Обычно те. кто как ты выступают. Жрут бигмак под одеялом с фонариком)) А тебе без фонарика мамка не дает жрать бигмак, или это твой самый любимый сон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ну если есть, я думаю модераторы тут знают что делать:) А раз не переносят - то и этот норм) Мне комфортно тебе может и комфортно,а вот тем,кто хочет узнать об участниках форума нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 тебе может и комфортно,а вот тем,кто хочет узнать об участниках форума нет Ты дотошливый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 А тебе без фонарика мамка не дает жрать бигмак, или это твой самый любимый сон? мне просто сам бигмак не дает:(:( так что делись фонариком и заодно бигмаком Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Нежелательно конечно) Но я вроде как и не веду себя как быдло с горы :-( :D обломала его Лиз Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 мне просто сам бигмак не дает:(:( так что делись фонариком и заодно бигмаком Бигмак закажешь в доставке, а фонарик купишь в хозяйственном:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ты дотошливый) нет,я просто думаю о людях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 как обычно лижбы пожрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 нет,я просто думаю о людях О каких?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Бигмак закажешь в доставке, а фонарик купишь в хозяйственном:) ссорян не хожу по хозяйственным Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 как обычно лижбы пожрать И поспать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.