Emphatic 199 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Хорошая сумка :confused:Тебе не нравится, ты носить не будешь :ninja: Если серьезно так решишь, то выкидывай у меня под окнами,пожалуйста, потому что мне нравится :sneaky: Я конечно не в курсе ваших отношений, но обычно когда парень выбирает девушке сумку, он ее ей и оплачивает. Там все с лисичками, котиками, пандочками и птичками :inlove: Я слишком хорош для Тани, прости Таня Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Вот теперь я хочу лисичку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Вот теперь я хочу лисичку. Есть возможность ее выиграть в конкурсе;) Averia.ws's Official Community on Facebook NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Есть возможность ее выиграть в конкурсе;) Женщину можно выиграть в конкурсе? Ого Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Я слишком хорош для Тани, прости Таня Единственный раз, когда я рада, что я хуже кого-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Есть возможность ее выиграть в конкурсе;) Форум еще не готов увидеть меня с надписью, лучше прикуплю потом. :-) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Женщину можно выиграть в конкурсе? Ого Ее - в смысле лисичку:oops: Выдавать людей в качестве призов нам не разрешают:-) Averia.ws's Official Community on Facebook Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ее - в смысле лисичку:oops: Выдавать людей в качестве призов нам не разрешают:-) А жаль. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Выдавать людей в качестве призов нам не разрешают:-) Я предлагаю передать это администрации на рассмотрение :D Вдруг передумают:inlove: Мы бы больше старались, честно-честно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Ее - в смысле лисичку:oops: Выдавать людей в качестве призов нам не разрешают:-) а ты можешь как нибудь по колдовать и узнать когда же их введут?:rolleyes: или не? магия тут бессильна :( P.S. и еще цена интересно будет выше уже имеющихся питомцев или такая же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 а ты можешь как нибудь по колдовать и узнать когда же их введут?:rolleyes: или не? магия тут бессильна :( P.S. и еще цена интересно будет выше уже имеющихся питомцев или такая же Пока нету никакой информации. А колдовать я не умею:oops: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 а ты можешь как нибудь по колдовать и узнать когда же их введут?:rolleyes: или не? магия тут бессильна :( P.S. и еще цена интересно будет выше уже имеющихся питомцев или такая же Иди делай фотку) Nek0Gamer, enoshka и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 12 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2015 Иди делай фотку) я стесняюсь :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Там на неведомых дорожках.Среди забавнейших цветов, Сидит мой лис, на синей попе и рыжего к себе зовет :D umasik х70 ;) обоже, растут уже у людей руки откуда надо,не то что у меня, *зависть-зависть* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 обоже, растут уже у людей руки откуда надо,не то что у меня, *зависть-зависть* Тогда было написано, что до конца ивента меньше суток и фигурку не отполировала , тк времени не было:( так она выглядеть приличнее должна была:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.