AGABAL 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 лол этот взгляд на фотке со словами ПОТРАЧЕНО ахаха лооол))) ахахх :thumbsup::D:D Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Domonanta x70 надеюсь не страшно, что всю надпись видно:D [ATTACH=full]58510[/ATTACH] х70, ник Anette ^.^ Ну вот так :3 [spoiler=Я хочу лисичку))))] Мой котик тоже хочет)) За кадром остались еще 3 питомца - наглый кот,косоглазая кошечка и собака :D мой пушистый зерг ) [spoiler=и коту :D ] Няш-мяш сюрприз :3 [spoiler=няш :3 ] Тема её не раскрыта. :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 [spoiler=mrflay] Фредди?.. Крюгер?.. Вы ли это?!! Я не узнал Вас в гриме. :D . [spoiler=AnTekapb] . [spoiler=OneMoreTime] . [spoiler=Anette] Lile4ka, AHTu6uoTuK, iDandelion и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Хорошие работы, умнички все:rolleyes: Банановая девица :3 iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominoshka 53 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Аннэт, милая :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 хз, аннет и kейлин поkа лидируют :D:D:D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Тема её не раскрыта. :D я бы с удовольствием пофоткала Ксюшу, но она далеко от меня:( :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 хз, аннет и kейлин поkа лидируют :D:D:D:cool: :cautious: судя по цифрам, там еще моя работа в лидирующих идет:pхотя лайки обычно не решают тут, вроде :D iDandelion, enoshka и AGABAL 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 :cautious: судя по цифрам, там еще моя работа в лидирующих идет:pхотя лайки обычно не решают тут, вроде :D на этой записи 3 лайка, теперь она кажется более правдоподобной :D псс может чета и решают! xD umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 на этой записи 3 лайка, теперь она кажется более правдоподобной :D псс может чета и решают! xD особенно уверенное "вроде" в конце предложения:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 особенно уверенное "вроде" в конце предложения:D ахах) ну)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 :cautious: судя по цифрам, там еще моя работа в лидирующих идет:pхотя лайки обычно не решают тут, вроде :D да это таk, мои симпатии, не более :D P.S. соу сори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 я бы с удовольствием пофоткала Ксюшу, но она далеко от меня:( :p Ты же поняла о чем я:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Ты же поняла о чем я:sneaky: ммммм, я?:rolleyes: шланг:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 ммммм, я?:rolleyes: шланг:D :cautious: Не добрый шланг.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.