iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 :cautious: Не добрый шланг.. ну ты определись:cautious: Почему мне тебя бояться, ты же добрая.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 ну ты определись:cautious: Раньше была добрая, а сейчас не хочешь раскрывать тему! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 Раньше была добрая, а сейчас не хочешь раскрывать тему! :D я так то и раньше не раскрывала тему и все всех устраивало, во народ пошел, дай палец они и руку откусят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 я так то и раньше не раскрывала тему и все всех устраивало, во народ пошел, дай палец они и руку откусят:D А почему собственно нет? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 А почему собственно нет? :p гзм выслала:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 гзм выслала:cool: Смотри, только не придет.:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 18 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2015 во сколько подведение итогов??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 раз конкурс закончился, теперь можно уже скоро ожидать появления лисичек в магазине? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 не справедливо судили конкурс! Если вам надо было милые лица и грудь побольше, так бы и писали! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 не справедливо судили конкурс! Если вам надо было милые лица и грудь побольше, так бы и писали! ути-ти Как только в продаже появятся, я тебе подарю, чисто по доброте душевной:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 ути-ти Как только в продаже появятся, я тебе подарю, чисто по доброте душевной:thumbsup: да не надо спасибо, я просто за справедливость тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 да не надо спасибо, я просто за справедливость тут Ок кэп-справедливость ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 на этой записи 3 лайка, теперь она кажется более правдоподобной :D undefined Я была права) они не решают)) Я как всегда не вошла в пятерку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я была права) они не решают)) Я как всегда не вошла в пятерку) xDD Гц! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sullen 75 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Спасибо большое! :rolleyes: Правда, очень приятно :oops: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.