AnTekapb 28 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Огромное спасибо вам! Счастлив. :thumbsup: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 да не надо спасибо, я просто за справедливость тут а что не устраивает, выиграл мальчонка с разрисованной мордочкой, он вроде парень да и груди тут ни у кого не было, кто виноват, что все девчонки симпатичные;) зависть она такая Sullen и AnTekapb 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Я была права) они не решают)) Я как всегда не вошла в пятерку) но лисичка то есть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 а что не устраивает, выиграл мальчонка с разрисованной мордочкой, он вроде парень да и груди тут ни у кого не было, кто виноват, что все девчонки симпатичные;) зависть она такая Она даже не участвовала ) Если не путаю , то это из моего клана девушка, которая по лайкам смотрела и была уверенна , что уж в пятерку я попаду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Она даже не участвовала ) Если не путаю , то это из моего клана девушка, которая по лайкам смотрела и была уверенна , что уж в пятерку я попаду)) я и без лайков думала, что ты попадешь, но походу там монетка решает:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Когда лисы будут доступны в Альт+Б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Когда лисы будут доступны в Альт+Б? Пока что не можем сказать. Следите за новостями и узнаете;) Это произойдет достаточно скоро.:inlove: Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Она даже не участвовала ) Если не путаю , то это из моего клана девушка, которая по лайкам смотрела и была уверенна , что уж в пятерку я попаду)) Награда пополам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Опять криво с телефона вышло ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Опять криво с телефона вышло ( тренируйся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Она даже не участвовала ) Если не путаю , то это из моего клана девушка, которая по лайкам смотрела и была уверенна , что уж в пятерку я попаду)) Так тебя ж там природа прода совсем не обидела ни лицом, ни остальным. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 тренируйся:D С компа привычнее, но я на работе времени зря не теряю-тренеруюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 19 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2015 Так тебя ж там природа прода совсем не обидела ни лицом, ни остальным. :-) О, братан по несчастью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Жаль, что так мало участников было все равно, хоть и подтянулись к концу. Обделенным могу посоветовать делать запись на английском и будет вам счастье :D http://forum.averia.ws/threads/contest-i-want-foxes-and-new-pets-on-averia-ws.98217/#post-1369321 Небольшое замечание, хотелось бы чтобы в теме конкурса выкладывали не больше трех фоток\коллаж. "За кадром" лучше сюда кидать. А то глаза разбегаются, что оценивать. Да и в условиях конкурса сказано 1-2 фотографии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 О, братан по несчастью) В чем же несчастье? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.