iDandelion 15 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Жаль, что так мало участников было все равно, хоть и подтянулись к концу. Обделенным могу посоветовать делать запись на английском и будет вам счастье :D http://forum.averia.ws/threads/contest-i-want-foxes-and-new-pets-on-averia-ws.98217/#post-1369321 Небольшое замечание, хотелось бы чтобы в теме конкурса выкладывали не больше трех фоток\коллаж. "За кадром" лучше сюда кидать. А то глаза разбегаются, что оценивать. Да и в условиях конкурса сказано 1-2 фотографии. Это мухлеж, хотя...:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 В чем же несчастье? оО Тоже в постах заикаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 круто-круто:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 поздравляю всех)) когда лисичек будете выдавать?))) не терпится посмотреть) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2015 Тоже в постах заикаешься Ток заметил. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreTime 33 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я прямо нарадоваться не могу, на свою невидимою лису :Р Она такая классная, вы бы видели... хотя я бы тоже не отказалась.... :))))))))))) Anette и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я прямо нарадоваться не могу, на свою невидимою лису :Р Она такая классная, вы бы видели... хотя я бы тоже не отказалась.... :))))))))))) Еще не все отправили свои данные Ахигу. Когда все дадут свои данные, все получат лисичек. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Еще не все отправили свои данные Ахигу. Когда все дадут свои данные, все получат лисичек. а в магазин их добавят тоже тогда, когда все участники предоставят свои данные или позже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Еще не все отправили свои данные Ахигу. Когда все дадут свои данные, все получат лисичек. В розыск подали? Что за безответственность, товарщи участники?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 а в магазин их добавят тоже тогда, когда все участники предоставят свои данные или позже? Это будет очень скоро. Мы сообщим о добавлении лисичек в магазин;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Это будет очень скоро. Мы сообщим о добавлении лисичек в магазин;) ну ладно, уговорила. так и быть я тебе поверю) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Еще не все отправили свои данные Ахигу. Когда все дадут свои данные, все получат лисичек. Надеюсь никто не уехал в отпуск без интернета:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreTime 33 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Еще не все отправили свои данные Ахигу. Когда все дадут свои данные, все получат лисичек. Вы не обижайтесь, но при чем тут это?) Я понимаю, что удобнее дать всем одновременно, но каким образом те кто отправил данные должны зависеть от тех кто не отправил... а если они вообще забили или их мама за комп не пускает?) Что нам теперь, ждать неделю/две/три?)))) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Вы не обижайтесь, но при чем тут это?) Я понимаю, что удобнее дать всем одновременно, но каким образом те кто отправил данные должны зависеть от тех кто не отправил... а если они вообще забили или их мама за комп не пускает?) Что нам теперь, ждать неделю/две/три?)))) Я Вам не могу дать ответ на этот вопрос т.к. решаю это все не я. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я Вам не могу дать ответ на этот вопрос т.к. решаю это все не я. Где мои деньги?:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.