enoshka 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Я Вам не могу дать ответ на этот вопрос т.к. решаю это все не я. зови сюда Ахига мы будем ему жопу драть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Неужели 14 человек не могут отписать?) Я уверена,что 5 победителей ещё в первый день отписали Ахигу)) Выдали хотя б им первым -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 зови сюда Ахига мы будем ему жопу драть :D прям драть будете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Неужели 14 человек не могут отписать?) Я уверена,что 5 победителей ещё в первый день отписали Ахигу)) Выдали хотя б им первым -_- что за дискриминация, ждите:p я не победитель, но я уже отписала:rolleyes: а кстати на форумный акк начислили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 что за дискриминация, ждите:p я не победитель, но я уже отписала:rolleyes: а кстати на форумный акк начислили? делись аверами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 делись аверами форумные не передаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 форумные не передаются) тогда помогай мне нафлудить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 А если они умерли?! Я останусь без лисичек?!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 тогда помогай мне нафлудить я подумаю:rolleyes: А если они умерли?! Я останусь без лисичек?!! :D ттт, типун тебе на язык:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 ттт, типун тебе на язык:p Типун луйхо?!:D Та я не против, пусть будут здоровы, но хотелось бы лисичек поскорее, чтоб мысли дурные в голову не лезли:D Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elon 144 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 я подумаю:rolleyes: Обещаю, потом бедным раздам хахахаахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Вы не обижайтесь, но при чем тут это?) Я понимаю, что удобнее дать всем одновременно, но каким образом те кто отправил данные должны зависеть от тех кто не отправил... а если они вообще забили или их мама за комп не пускает?) Что нам теперь, ждать неделю/две/три?)))) Потому что так было всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Потому что так было всегда) :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Типун луйхо?!:D Та я не против, пусть будут здоровы, но хотелось бы лисичек поскорее, чтоб мысли дурные в голову не лезли:D что за слово то такое?) а с чего вдруг мысли лезут?:D тут никого не прокатывали, всем всегда выдавали, просмотри предыдущие конкурсы:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2015 Обещаю, потом бедным раздам хахахаахахах райстлину?:eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.