PowerFill 25 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 никто вас не Динамит. @Ahig придет и все вам расскажет) Когда я бухал мне было по**й на лисичку но я вышел с этого состояния вчера днем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sullen 75 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Поскорее бы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerFill 25 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 никто вас не Динамит. @Ahig придет и все вам расскажет) Скажи честно он в запой ушел? Я его поддержу и тоже вечером уйду в запой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerFill 25 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ahig в сети. Прошло уже более 24 часов. Чего ждем? Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Предлагаю некоторым участникам заменить лисичку на успокоительные, судя по форуму, многим нужнее:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerFill 25 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Просто надоело уже ждать. Ждать пока дадут, потом ждать пока добавят в магазин, они так и к открытию х50 не смогут ее добавить Sullen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerFill 25 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Уже бы добавили в магазин и все вопросов к ним нету. Зачем делать эвенты если не могут нормально раздать приз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Уже бы добавили в магазин и все вопросов к ним нету. Зачем делать эвенты если не могут нормально раздать приз? если не раздали - на то есть причины) Можете узнать у всех завсегдатаев наших конкурсов - призы получают игроки всегда. Я напомнила еще раз про Вас коммунити менеджеру. Не переживайте, проекту нет смысла Вас обманывать и не давать вам питомцев:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Друзья, с питомцами вышла небольшая заминка. Прошу прощения. Скоро выдадим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Ahig в сети. Прошло уже более 24 часов. Чего ждем? Пока ты в запой уйдешь!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerFill 25 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Пока ты в запой уйдешь!:D Я завтра на рыбалку =) забухаю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Я завтра на рыбалку =) забухаю =) Ненависть! Завтра работа:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Друзья, лисичек выслал! :) Аверы также нашли своих победителей. Лисички будут призываться после ночного рестарта :) umasik, iDandelion и Betty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 Друзья, лисичек выслал! :) Аверы также нашли своих победителей. Лисички будут призываться после ночного рестарта :) УРА УРА!!! :3 Огромное спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 24 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2015 а что про простых смертных? когда в магазине появятся??? Kenza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.