Life4Chaos 60 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А мне одному Awe на фотках Чиччолину напомнила?:sneaky: Для тех кто незнает кто это...Вот ссылка в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D1%87%D1%87%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А мне одному Awe на фотках Чиччолину напомнила?:sneaky: Для тех кто незнает кто это...Вот ссылка в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Чиччолина уж явно не си....:D:D так то она стремненькая какая-то Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 уж явно не си....:D:D так то она стремненькая какая-то На счёт си...:D ничего сказать не могу...за листочком не видно:D Да и фотку ты взяла где ей уже 40+ лет,а надо б где она была по моложе... а если эта например? Конечно не сходится цвет волос и глаз...а вот губы,щёки,лоб и, я б даже сказал, горло очень похожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Я конечно понимаю что есть ещё и огромная разница в макияже....У Awe макияжа вообще не вижу,а вот у Чиччолины как минимум "килограмм шпаклёвки" на лице=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Я конечно понимаю что есть ещё и огромная разница в макияже....У Awe макияжа вообще не вижу,а вот у Чиччолины как минимум "килограмм шпаклёвки" на лице=) челюстью похожа ток Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 я хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Запрещено оскорбление других участников конкурса Почему мир так не справедлив? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Почему мир так не справедлив? :cry: тебе лишь бы обидеть кого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 тебе лишь бы обидеть кого :D Нет, ты что! Мне лишь бы посраться! :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 А мне одному Awe на фотках Чиччолину напомнила?:sneaky: Для тех кто незнает кто это...Вот ссылка в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Чиччолина приятное сравнение:thumbsup::D Life4Chaos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 приятное сравнение:thumbsup::D Не то слово o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 приятное сравнение:thumbsup::D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Спасибо что оценили=) Жаль только, что походу кроме меня её никто не знает, на этом форуме=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Спасибо что оценили=) Жаль только, что походу кроме меня её никто не знает, на этом форуме=) Ты бы хотел обсудить ее кхм..деятельность с кем-то?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Life4Chaos 60 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ты бы хотел обсудить ее кхм..деятельность с кем-то?:D А как же... мне очень интересно что думают люди о политике "Партии Любви" в Италии,а споры про политику в Бразлии это моё любимое дело:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.