Awe 455 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А мне одному Awe на фотках Чиччолину напомнила?:sneaky: Для тех кто незнает кто это...Вот ссылка в Википедии https://ru.wikipedia.org/wiki/Чиччолина Вот такого мне еще никто не говорил :D Ahig - пупсик :3 Life4Chaos, Kitty, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 ... залипла на твою аватарку тут:oops: 2 минуты жизни - потрачено /застёгивая ширинку/ Да не. Всё норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А енотики из ГОДа будут?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А енотики из ГОДа будут?) еноты? дааа... еноты это круто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 еноты? дааа... еноты это круто) [spoiler=нагуглила, теперь мечтаю)] TaishaAbelyr и enoshka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 после лисичек будем ждать енотов) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 уж явно не си....:D:D Ох, многого Вы не знаете, Тамара. :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Ох, многого Вы не знаете, Тамара. :sneaky: Миша кстати хоть и в рашке возраст соглашения с 16 лет) как бы срок еще отматать могешь угу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Awe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Миша кстати хоть и в рашке возраст соглашения с 16 лет) как бы срок еще отматать могешь угу Так вот как значит дело обстоит :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Так вот как значит дело обстоит :ninja: тиха Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=gJO9WW-D9RQ Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 За флуд в основной теме будем выдавать по шапке :sneaky: http://forum.averia.ws/threads/Конкурс-Я-хочу-лисичек-и-новые-питомцы-на-averia-ws.98118/ Конкурс будет продлен? 2 дня до окончания, две работы, одна из них модера :D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Конкурс будет продлен? 2 дня до окончания, две работы, одна из них модера :D Паника-Паника!:eek: я забыла про время, хотя задумка одна была:oops: Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 я хочу лисичку физов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dron Nord 6 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 А мне как человеку которой не умеет рисовать. Могу предпочитать на лисички?? ))) буду очень рад и благодарен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.