Перейти к публикации
Averia.ws

Конкурс "Я хочу лисичек" - флудим тут!

Рекомендованные сообщения

Конкурс продлен до 14 мая! ;)

У вас еще есть время, так что быстренько бегите фотографироваться!:cool:

А мне как человеку которой не умеет рисовать. Могу предпочитать на лисички?? ))) буду очень рад и благодарен )

Вам необходимо сделать 1-2 фотографии, на которых мы увидим Вас и надпись "Я хочу Лисичку на Averia.ws!".

Для того что бы работа была креативной уметь рисовать не обязательно! Вы можете Придумать что угодно. Позвать друзей и сделать групповое фото. Обнять кота, или может Вы найдете живую лисичку рядом в зоопарке. Дайте волю фантазии ;)

Тут также пусто, как и в моей сумке, в чем убедился мой кот:D:

[ATTACH=full]57904[/ATTACH]

поэтому немного разбавлю своими неоригинальными кривляниями, дабы привлечь внимание к конкурсу. апнуть тему, короче

Попыталась соответствовать требованиям конкурса:

Получилось как всегда:

Bezi1myann_6115200_17259978.png

Я помню эту сумку :sneaky:

Когда лисички появятся в альт+Б?

Пока не можем сказать ничего конкретного.

Кстати, мы сделали лисичек еще лучше. Новое описание уже добавлено в тему:sneaky:;)

Кстати, мы сделали лисичек еще лучше. Новое описание уже добавлено в тему:sneaky:;)

ого , минус еще 1 окно :-)

Ой ну раз Виталя сказал так, то пойду выкину

кинь сайт где ты их выбираешь. скину парочку, которые мне понравятся, их и купишь)

Тут может быть ваша реклама.

кинь сайт где ты их выбираешь. скину парочку, которые мне понравятся, их и купишь)

Может, еще что-нибудь выберешь, угу?

Может, еще что-нибудь выберешь, угу?

так ты не просишь :D

так ты не просишь :D

Хорошо, я воспользуюсь когда-нибудь твоим предложением. Может быть. А пока что ты годен только ля того, чтобы выбирать нормальный для глаз цвет шрифта :D

Хорошо, я воспользуюсь когда-нибудь твоим предложением. Может быть. А пока что ты годен только ля того, чтобы выбирать нормальный для глаз цвет шрифта :D

302d41a41ae13b463b8d766080f94cc5_1.png

Ужасная сумка, Таня

Хорошая сумка :confused:Тебе не нравится, ты носить не будешь :ninja:

Ой ну раз Виталя сказал так, то пойду выкину

Если серьезно так решишь, то выкидывай у меня под окнами,пожалуйста, потому что мне нравится :sneaky:

Я конечно не в курсе ваших отношений, но обычно когда парень выбирает девушке сумку, он ее ей и оплачивает.

Там все с лисичками, котиками, пандочками и птичками :inlove:

Хорошая сумка :confused:Тебе не нравится, ты носить не будешь :ninja:

Если серьезно так решишь, то выкидывай у меня под окнами,пожалуйста, потому что мне нравится :sneaky:

Я конечно не в курсе ваших отношений, но обычно когда парень выбирает девушке сумку, он ее ей и оплачивает.

Там все с лисичками, котиками, пандочками и птичками :inlove:

Уж кто-кто, а вот не думала, что ты серьезно среагируешь на этот обмен сообщениями) Ты поверишь, что я откажусь от вещи, если она кому-то не понравится? Это же нелепо) Ведь и ты так не поступишь) А нелюбимых вещей у меня точно нет, иначе зачем их было приобретать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...