Betty 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Конкурс продлен до 14 мая! ;) У вас еще есть время, так что быстренько бегите фотографироваться!:cool: Averia.ws's Official Community on Facebook Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 А мне как человеку которой не умеет рисовать. Могу предпочитать на лисички?? ))) буду очень рад и благодарен ) Вам необходимо сделать 1-2 фотографии, на которых мы увидим Вас и надпись "Я хочу Лисичку на Averia.ws!". Для того что бы работа была креативной уметь рисовать не обязательно! Вы можете Придумать что угодно. Позвать друзей и сделать групповое фото. Обнять кота, или может Вы найдете живую лисичку рядом в зоопарке. Дайте волю фантазии ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Тут также пусто, как и в моей сумке, в чем убедился мой кот:D: [ATTACH=full]57904[/ATTACH] поэтому немного разбавлю своими неоригинальными кривляниями, дабы привлечь внимание к конкурсу. апнуть тему, короче Попыталась соответствовать требованиям конкурса: Получилось как всегда: Я помню эту сумку :sneaky: Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ужасная сумка, Таня Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Когда лисички появятся в альт+Б? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Когда лисички появятся в альт+Б? Пока не можем сказать ничего конкретного. Кстати, мы сделали лисичек еще лучше. Новое описание уже добавлено в тему:sneaky:;) Averia.ws's Official Community on Facebook Cayleen и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Кстати, мы сделали лисичек еще лучше. Новое описание уже добавлено в тему:sneaky:;) ого , минус еще 1 окно :-) Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ужасная сумка, Таня Ой ну раз Виталя сказал так, то пойду выкину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ой ну раз Виталя сказал так, то пойду выкину кинь сайт где ты их выбираешь. скину парочку, которые мне понравятся, их и купишь) Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 кинь сайт где ты их выбираешь. скину парочку, которые мне понравятся, их и купишь) Может, еще что-нибудь выберешь, угу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Может, еще что-нибудь выберешь, угу? так ты не просишь :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 так ты не просишь :D Хорошо, я воспользуюсь когда-нибудь твоим предложением. Может быть. А пока что ты годен только ля того, чтобы выбирать нормальный для глаз цвет шрифта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Хорошо, я воспользуюсь когда-нибудь твоим предложением. Может быть. А пока что ты годен только ля того, чтобы выбирать нормальный для глаз цвет шрифта :D Тут может быть ваша реклама. Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Ужасная сумка, Таня Хорошая сумка :confused:Тебе не нравится, ты носить не будешь :ninja: Ой ну раз Виталя сказал так, то пойду выкину Если серьезно так решишь, то выкидывай у меня под окнами,пожалуйста, потому что мне нравится :sneaky: кинь сайт где ты их выбираешь. скину парочку, которые мне понравятся, их и купишь) Я конечно не в курсе ваших отношений, но обычно когда парень выбирает девушке сумку, он ее ей и оплачивает. Там все с лисичками, котиками, пандочками и птичками :inlove: Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 11 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2015 Хорошая сумка :confused:Тебе не нравится, ты носить не будешь :ninja: Если серьезно так решишь, то выкидывай у меня под окнами,пожалуйста, потому что мне нравится :sneaky: Я конечно не в курсе ваших отношений, но обычно когда парень выбирает девушке сумку, он ее ей и оплачивает. Там все с лисичками, котиками, пандочками и птичками :inlove: Уж кто-кто, а вот не думала, что ты серьезно среагируешь на этот обмен сообщениями) Ты поверишь, что я откажусь от вещи, если она кому-то не понравится? Это же нелепо) Ведь и ты так не поступишь) А нелюбимых вещей у меня точно нет, иначе зачем их было приобретать. Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.