Kitty 122 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Тогда было написано, что до конца ивента меньше суток и фигурку не отполировала , тк времени не было:( так она выглядеть приличнее должна была:D Это чтобы меня окончательно добить, да?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 13 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2015 Это чтобы меня окончательно добить, да?:( Нееет) на самом деле из глины быстро пристраиваешься лепить, было бы желание и упорство:D ( могу скинуть пару фигурок и ты поймешь, что руки у меня совсем не из нужного места растут):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 x70 BonKurei :-);) глазки котику помой:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Так вот они какие - усики девственника. :D [spoiler=:D] xH2Ox, AHTu6uoTuK и Matroska 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Хм... Норм так. Даже без макияжа. [spoiler=like] xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Хм... Норм так. Даже без макияжа. [spoiler=like] Кошка?) Да. Кися красивая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonKurei 24 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 глазки котику помой:cry: Помыла :-):thumbsup: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Помыла :-):thumbsup: красотка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 кот милаха) цветные карандашики можно было позаимствовать:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 кот милаха) цветные карандашики можно было позаимствовать:p у меня дома фломастеры жрут существа низших сословий :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 у меня дома фломастеры жрут существа низших сословий :D фломики еще лучше будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Спойлер: Банни поддерживает конкурс :D Вам необходимо сделать 1-2 фотографии, на которых мы увидим Вас и надпись "Я хочу Лисичку на Averia.ws!". Опять вместо Бамс кот гамает:D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Опять вместо Бамс кот гамает:D ну так всегда было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ну так всегда было :D ты играла за биша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ты играла за биша? так давно, что и не помню) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.