iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 http://s33-temporary-files.*Ссылки на Radikal запрещены правилами проекта, используйте другие сервера. Такие как: screenshot.ru / joxi.ru *.ru/c0142af951f749aeb30a882accaa6138/-88693455.jpg довели старика до сэлфи :D:thumbsup: переделывай!:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 переделывай!:-) Переделал. Спасибо и извини за флуд;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Переделал. Спасибо и извини за флуд;) молодец!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Переделал. Спасибо и извини за флуд;) ты какими препаратами кота накачал?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 ты какими препаратами кота накачал?:D та он еще маленький совсем) год и 3 месяца только. Скоро в садик пойдет) Или ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 та он еще маленький совсем) год и 3 месяца только. Скоро в садик пойдет) Или ты о чем? о том, что с его взляде познание всего мира , уныние и безразличие:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 о том, что с его взляде познание всего мира , уныние и безразличие:D то просто все щеки. они подпирают ему глаза :D а вот когда его выводишь на улицу-у него глаза разбегаются. там все шевелится и он не знает за кем гнаться:D надеюсь он у меня счастливый:-) umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 лисичкам бы тоже у меня было хорошо:inlove::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Что-то половина работ теперь больше напоминает конкурс питомцев :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Моя Английская Борзая, Кора, очень любит лисичек ^___^ " Грейхаунд (англ.greyhound, букв. «серая борзая») — английская борзая. Грейхаунды — это охотничьи собаки " :D:D:D Никогда не любила подобные "худые" породы, но она шикарна))) Словно щеночек на вечном позитиве)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneMoreTime 33 Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Что-то половина работ теперь больше напоминает конкурс питомцев :D Поверь, лучше конкурс питомцев... а то если такие как я начнут рисовать лисичек, в общем... больные дцп безрукие макаки и то лучше справились бы :) iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnTekapb 28 Опубликовано: 16 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2015 Что-то половина работ теперь больше напоминает конкурс питомцев :D +1 там же в начале говорили, что пэты увеличивают шанс на победу) З.Ы. спасибо модератору за спойлер в моем сообщении ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 х70, ник Anette ^.^ Ну вот так :3 [spoiler=Я хочу лисичку))))] Мой котик тоже хочет)) За кадром остались еще 3 питомца - наглый кот,косоглазая кошечка и собака :D мой пушистый зерг ) [spoiler=и коту :D ] Няш-мяш сюрприз :3 [spoiler=няш :3 ] Милашка:rolleyes: Научи меня стрелки рисовать.:oops: Без одежды тискать кота-одобряю. У меня была похожая идея, только ушек нет,а макияж "усы и носик" сморится простовато.:( На последней фотке хочется так нарисовать кошачьи усики, и прям мур-мяу:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Милашка:rolleyes: Научи меня стрелки рисовать.:oops: Без одежды тискать кота-одобряю. У меня была похожая идея, только ушек нет,а макияж "усы и носик" сморится простовато.:( На последней фотке хочется так нарисовать кошачьи усики, и прям мур-мяу:rolleyes: а я в одежде там))) просто чуть спустила маечку)))) там на других фото видно ^^ на счет "усики и носик" - хотела сначала) потом накрасила,посмотрела в зеркало и передумала :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 все молодцы всем по лисе... :) и быстрее ее в магазин на новом х50 куплю такую :) enoshka, Kenza и iDandelion 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.