AngelOfWorld 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ★★★Legacy★★★ ★ Уровень клана: 8★ ★Дружный (Пьяный) коллектив★ Требования для вступления: 85 лвл, все сабы, ноблесс Набор дд: от +3 ★ ★ Скидки следующим профам:★ ★ Джуды, Оверы, Биши, ВЛы, СВС, БД ★Явка на тв осады 90% ★ Умение играть в команде, и брать ассист ★Возможность использования Team Speak! Зашел в игру-Зашел в Team Speak! (ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ) В игре ник (Tristanus/ qpapIII/ Bridges / Kalisto/ KH93b ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfWorld 0 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 1ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ап :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfWorld 0 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 ))) Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Народ, не мне вас судить конечно. но про клан вы не сказали ничего кроме того что у вас процветает алкоголизм. Мне к примеру как рекруту было бы интересно узнать лвл клана принадлежность к сайдам что вы фармите и прочее. при этом прочитать это тут чтобы мог сравнить с другими кланами. а я не вижу этого и думаю все этого не видят поэтому вы просто апаете тему своими силами, ну и моим сообщением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfWorld 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Народ, не мне вас судить конечно. но про клан вы не сказали ничего кроме того что у вас процветает алкоголизм. Мне к примеру как рекруту было бы интересно узнать лвл клана принадлежность к сайдам что вы фармите и прочее. при этом прочитать это тут чтобы мог сравнить с другими кланами. а я не вижу этого и думаю все этого не видят поэтому вы просто апаете тему своими силами, ну и моим сообщением. Лв клана смотри там есть 8) И Алкоголизм это Шутка ))) Фармим фринту фрею и другие рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfWorld 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 главное дружный пьяный коллектив:D:D:D я прям заинтересована:cool::cool::cool::cool::cool::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfWorld 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 главное дружный пьяный коллектив:D:D:D я прям заинтересована:cool::cool::cool::cool::cool::cool: Привет ждём тебя ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 Привет ждём тебя ))) спасибо, ну у меня уже есть ваши контакты, чуть позже разберемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfWorld 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 спасибо, ну у меня уже есть ваши контакты, чуть позже разберемся) Ок очень Приятно ждём ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 На хантэре с вами гасился помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfWorld 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Я играл давно на ХантерЕ счас тут .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manbka 39 Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 Ок очень Приятно ждём ))) :rolleyes::rolleyes::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.