djunjer 16 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Всем доброго дня. Какой по вашему мнению взять ЛС для мага в пушку через новый сервис, ДЛЯ поля и масс пвп? Буду рад услышать ваши советы и предложения:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 хзхз Вм может или Эмпавер когда некром играю, в основную хилку ловлю xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Пассив маг крит...может даже +1 инт попадет. Вообще имба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 У мага и так 20 маг крита без ВМ в оружии. Знакомые маги хвалили пассивный сайленс с каста или паралич, не помню точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 У мага и так 20 маг крита без ВМ в оружии. Знакомые маги хвалили пассивный сайленс с каста или паралич, не помню точно. Паралич. Сайленс ментальный, от него куча резиста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 писайте кипятком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 писайте кипятком Так человек не ходит на оли, толку ему с вашего ВМ+ИНТ... Я когда-то ловила ИНТ+Целест, жалко только, что целест ну очень долго кастуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Всем доброго дня. Какой по вашему мнению взять ЛС для мага в пушку через новый сервис, ДЛЯ поля и масс пвп? Буду рад услышать ваши советы и предложения:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: если ты не ходишь на олимп,то лови шансовый паралич при маг атаке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 если ты не ходишь на олимп,то лови шансовый паралич при маг атаке Вот такого примерно ответа я ожидал, спс. А только недавно узнал что више 20 крит маг у мага не становится(в поле естественно), рассматривал еще вариант пасив рефлект или актив отакт скилов?! Что по етому поводу скажеш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Бил у меня еще пасивний стан, так вот частота срабативания ок, а вот прохождение ваще не ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Для меня бил би идельний скил на сбивание каста к примеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Вот такого примерно ответа я ожидал, спс. А только недавно узнал что више 20 крит маг у мага не становится(в поле естественно), рассматривал еще вариант пасив рефлект или актив отакт скилов?! Что по етому поводу скажеш? пасив рефлект? фтопку от тх будешь падать из-за миража Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 да и еще шансовый паралич проходит чаще,чем остальные лсы, т.к. от паралича мало защиты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Всем доброго дня. Какой по вашему мнению взять ЛС для мага в пушку через новый сервис, ДЛЯ поля и масс пвп? Буду рад услышать ваши советы и предложения:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Если мм то бери емп и +1 инт лови... если другие маги то вм (для поля и масс пвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 очевидно-же что пассивный уворот + дино лайт рар сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.