Randy Marsh 71 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Зло клан, это клан терпаков. Вар ссут принять от клана в котором на данный момент 5 живых человек. В основном только 3. Так что о чем говорить, на 2 иконах дуо паладины думаю даже ПП в АФК не сольют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 зло клан ебет вас по кд, бомжи Вар примите от KNMRT, выебоны форумные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeka Smirnov 13 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 красиво оформи) чет не ок а то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Перешли на мабл. Набор ведется постоянно, нужны маги, бишы, барды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Вар примите от KNMRT. Наборщики херовы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Вар примите от KNMRT. Наборщики херовы Со слабыми не деремся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Надоело терпеть, так и скажите. В KNMRT 4 живых человека. От которых вы терпите любым составом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Надоело терпеть, так и скажите. В KNMRT 4 живых человека. От которых вы терпите любым составом то как вы играете достойно только имбицилов и инвалидов. Без фб боитесь носа высунуть. И когда убиваешь кого под фб, то это не успех, а знак вашей криворукости которую вы пытаетесь скомпенсировать с помощью фулл бафа. И, сынок, выпей успокоительного, ляг поспи или в больничку сходи, тебя положат, а то у тебя опять приступ высокомерия, паранои и шизофрении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 E q paskuda, 1x1 любой ваш мембер падает от берса моего, 1х3 разыбал мемберов ваших, что даже некр сокланам х*й помог, боялся флагнуцо епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 E q paskuda, 1x1 любой ваш мембер падает от берса моего, 1х3 разыбал мемберов ваших, что даже некр сокланам х*й помог, боялся флагнуцо епт Ты без фб не выходишь! Чем ты тут гордишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 13 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2015 вот типичные представители нытиков, я на фб не летаю, он мне ничего не дает. Или ты думаешь я на фб скилами бью? онли альт бэ + черепаха + кк и чоп(может бафнуть 100 % сервера.). Так что "Ты без фб не выходишь! Чем ты тут гордишься?", это просто твое терпящее эго пытается оправдать твою криворукость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 вот типичные представители нытиков, я на фб не летаю, он мне ничего не дает. Или ты думаешь я на фб скилами бью? онли альт бэ + черепаха + кк и чоп(может бафнуть 100 % сервера.). Так что "Ты без фб не выходишь! Чем ты тут гордишься?", это просто твое терпящее эго пытается оправдать твою криворукость. да мне пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy Marsh 71 Опубликовано: 15 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2015 да мне пох. вот о чем я говорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 вот о чем я говорил я просто не задрот и не инвалид как ты, поэтому проще смотрю на игру и не заморачиваюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 25 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2015 хай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.