Gmek 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Поддерживаю, пропало и у меня. И еще, апдейтер почему-то долго обновляет, хз чего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Были проблемы с отображением названий у мобов на английской версии клиента, временно убрали на доработку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Ranive' date=' post: 182466, member: 1"']Были проблемы с отображением названий у мобов на английской версии клиента, временно убрали на доработку. я сюда чистла 1 перешел,и ни разу не показывался лвл мобов и агр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 я сюда чистла 1 перешел,и ни разу не показывался лвл мобов и агр) Вы наверное не обновлялись через Апдейтер, с 5 по 12 июля стояло это обновление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gmek 3 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Сейчас обновлюсь спецом и проверю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Сейчас обновлюсь спецом и проверю. Сейчас это отключили, я же написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TAMEPJlAH 8 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Ranive' date=' post: 182466, member: 1"']Были проблемы с отображением названий у мобов на английской версии клиента, временно убрали на доработку. Скорее исправляйте доработку) Сыну тяжело играть без лвл мобов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doc 10 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 тоже играю на абум через шифт =\ спс хоть имена оставили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Немного тяжело, не видно агров, бежишь и вдруг кидаются на тебя. Когда есть надписи - агр неагр, все таки легче психологически. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FromZero2Hero 2 72 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Ranive' date=' post: 182916, member: 1"']Сейчас это отключили, я же написал а когда включат? SCRAP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.