automatic 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ну, актуальны шутки про "Пришла весна и так далее". Но у меня лично в душе что-то оставил этот милый пост, поэтому я решила поделиться им с Вами А как Вы заботитесь о своих любимых? Или ждете пока они проявят заботу? automatic, Nestea, Narcissa и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Его не посадят? Тут может быть ваша реклама. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Его не посадят? не порти тут! :D У нас здесь тема любви а не суда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Его не посадят? За что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 не порти тут! :D У нас здесь тема любви а не суда) ну я разбавить хотел .... Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 да, милые картинки, хотел даже репостнуть в контакте, но потом вспомнил что я брутальный мужик и просто сохранил в укромное местечко:D automatic, AGABAL и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 да, милые картинки, хотел даже репостнуть в контакте, но потом вспомнил что я брутальный мужик и просто сохранил в укромное местечко:D Брутальный мужик :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Когда был парень,кормила,одежду любила покупать,ну и нематериальное-поддержать, выслушать и т.п. Еще переводы за него делала :D Интересно, а есть кто-то, кто не заботится?)) SwedishMafia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Весна, пора любви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ну, актуальны шутки про "Пришла весна и так далее". Но у меня лично в душе что-то оставил этот милый пост, поэтому я решила поделиться им с Вами А как Вы заботитесь о своих любимых? Или ждете пока они проявят заботу? Девочки не говорят "трахаться хочу". Девочки говорят "весеннее настроение". umasik и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А потом они развелись, конец :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Девочки не говорят "трахаться хочу". Девочки говорят "весеннее настроение". Еще один :D umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 А потом они развелись, конец :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.