ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я тут был.... :) Уходи Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я тут был.... :) И ?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ты вроде...как бы это сказать...остепенился?) как это влияет на то, что большое в малом лучше, чем малое в большом?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Мне нечего тут вам сказать:) Это хорошо, не люблю болтливых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Уходи И ?:cautious: все..... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 как это влияет на то, что большое в малом лучше, чем малое в большом?:rolleyes:тем, что тебя ни то, ни то не коснется:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 тем, что тебя ни то, ни то не коснется:p Саркастик бегиииииии тебе тут мальчики смазливые рожи строят Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 тем, что тебя ни то, ни то не коснется:p у тебя некая рептилоидная логика, которую я не в силах понять. Саркастик бегиииииии тебе тут мальчики смазливые рожи строят у меня все готово для отступления на заранее подготовленные позиции. NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 у тебя некая рептилоидная логика, которую я не в силах понять. у меня все готово для отступления на заранее подготовленные позиции. они как раз с тыла обычно и подступают :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 они как раз с тыла обычно и подступают :D нет, я и понятия не имел :eek::D:D:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Это хорошо, не люблю болтливых. Молодец Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Никогда! Да ладно :confused: Как вариант. :D Круто, я тоже так хочу. :D Какие еще есть варианты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Да ладно :confused: Какие еще есть варианты?) Не хочу раскрывать карты.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Не хочу раскрывать карты.:p :cautious: засранец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 :cautious: засранец Не правда, ну чесн. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.