automatic 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Любви нет. Всем пока :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Нет тебе прощения! переигрываешь) Добрый, верный и чуткий. И вообще, художника каждый может обидеть! :sneaky: ожидаемо,да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 :cautious::cautious: Не так выразился. Есть деньги - есть все, в том числе и любовь. Нет денег - нет ничего ну или просто мне чет взгрустнулось:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Не так выразился. Есть деньги - есть все, в том числе и любовь. Нет денег - нет ничего ну или просто мне чет взгрустнулось:D тебе вгрустнулось) Сколько бы ни было денег у человека, если он дерьмо - фиалкой он не станет. Хотя, сегодня по дороге домой, слышала фразу "Некоторым мужчинам можно простить все, главное чтобы кошелек тугой был". Но это уже не девушки - а товар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 тебе вгрустнулось) Сколько бы ни было денег у человека, если он дерьмо - фиалкой он не станет. Хотя, сегодня по дороге домой, слышала фразу "Некоторым мужчинам можно простить все, главное чтобы кошелек тугой был". Но это уже не девушки - а товар дак в том то и дело, что эту фразу и много подобных слышно на каждом шагу а так да, ты права Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 дак в том то и дело, что эту фразу и много подобных слышно на каждом шагу а так да, ты права Ну, к сожалению, куском мяса сегодня быть популярнее, чем девушкой. Это факт и это дерьмово Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ну была бы я пау пацаном подумала что ты гейДумалку то того-этого там:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 переигрываешь) У меня были плохие наставницы:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 :cautious: ну такое Думалку то того-этого там:cautious: Не-не, тут где-то скидывали его страничку, там всё в порядке) Его к стилисту и очень даже брутальненько будет:cool: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Не-не, тут где-то скидывали его страничку, там всё в порядке) Его к стилисту и очень даже брутальненько будет:cool: Дай вк его, гляну хоть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Дай вк его, гляну хоть :-) Ни ВК и потом откуда у меня?) Из форума - знакомства с аверийцами, что-то такое:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ни ВК и потом откуда у меня?) Из форума - знакомства с аверийцами, что-то такое:oops: Где такой? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Где такой? оО А не проще его самого спросить?) А фото кажется в фото:oops: Здесь в куче страниц найдёшь?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 тебе вгрустнулось) Сколько бы ни было денег у человека, если он дерьмо - фиалкой он не станет. Хотя, сегодня по дороге домой, слышала фразу "Некоторым мужчинам можно простить все, главное чтобы кошелек тугой был". Но это уже не девушки - а товар Вы все такие я хз. Думаешь поженишься и не будут требовать денег, а все наоборот, вроде уже добился женщины, а она просит еще больше денег + потом дети и вообще забей)) Только в сказках есть исключения. Тебе нужен мужик без денег? Пусть он будет хоть очень ароматной фиалкой, но без денег он дерьмо и это факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 А не проще его самого спросить?) А фото кажется в фото:oops: Здесь в куче страниц найдёшь?) Где такой? оО Дай вк его, гляну хоть :-) наркоманы:? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.