Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 @ToMka , Томас, ты чего это?:eek: А с тобой-то что там, где они у тебя?:oops: o_O:eek:Не серди меня:cautious: Я Ann имела ввиду. Ни скажу:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 @ToMka , Томас, ты чего это?:eek: А с тобой-то что там, где они у тебя?:oops: ШТА?:eek::D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ШТА?:eek::D не обращай внимания он немного упрлс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 не обращай внимания он немного упрлс) я просто только проснулась :D чтооо, гдееее аааааааааааааааааааааа почему когдаааа Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 ШТА?:eek::Dда тут мне рассказывали, что у тебя бабочки в интересных местах, а оказалось o_O:eek:Не серди меня:cautious: Я Ann имела ввиду. @Ann , расскажи мне про своих бабочек:oops::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 o_O:eek:Не серди меня:cautious: Ни скажу:oops: А что будет?:oops: Правильный ответ -"да":rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 да тут мне рассказывали, что у тебя бабочки в интересных местах, а оказалось Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Бабочки в животе - это перистальтика. Не благодарите. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 :rolleyes::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Бабочки в животе - это перистальтика. Не благодарите. ;) А вообще , такое выражение используют беременные,при первых, еле заметных шевелениях ребенка в животе NotUser и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А вообще , такое выражение используют беременные,при первых, еле заметных шевелениях ребенка в животе обычно беременные так же путают шевеление с тем что происходит в кишечнике Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А вообще , такое выражение используют беременные,при первых, еле заметных шевелениях ребенка в животе Фу, опять пришла и все испортила:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 с тем что происходит в кешечнике от слова кеш ?)) с будущими бабочками?)) [spoiler=не для слабонервных] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 от слова кеш ?)) с будущими бабочками?)) [spoiler=не для слабонервных] :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А что будет?:oops: Правильный ответ -"да":rolleyes: А куда это тебя заносит? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.