Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Курвабуду!;)Раздевайте его... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Раздевайте его... Кого его? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 нет. что опять не так? Я уж думала у тебя всё налаживается:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Эээ, ты с Лордом никаво ниспутала?) яж тибя люблю((( лордик му******дак:D:D:D:D фу Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 что опять не так? Я уж думала у тебя всё налаживается:oops:я не стою чьего-либо беспокойства, особенно милых сердобольных женщин;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 яж тибя люблю((( лордик му******дак:D:D:D:D фуСильно любишь-то хоть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Сильно любишь-то хоть?) относительно Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 яж тибя люблю((( лордик му******дак:D:D:D:D фу Ну, лордик да, мудак. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 относительноотносительно чего?) Скорости света?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ну, лордик да, мудак. :-)Опять подлизываешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я не стою чьего-либо беспокойства, особенно милых сердобольных женщин;) Ты о какой стоимости?:cautious: Я плату не беру:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Опять подлизываешься?) 1. С чего ты взял? 2. Ты ж сам видел нашу недавнюю с ним дискуссию. 3. А почему нет то?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ты о какой стоимости?:cautious: Я плату не беру:-) Он тебя типа отшивает :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 1. С чего ты взял? 2. Ты ж сам видел нашу недавнюю с ним дискуссию. 3. А почему нет то?o_O 1. грязный извращенец 2. дискуссия? Это теперь так называется? 3. публично это не оч;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Он тебя типа отшивает :-) а я не пришивала) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.