Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Он тебя типа отшивает :-)Кого я отшиваю, боже упаси? Пусть хоть всем форумом приезжают, мне не жалко, и до смерти:D хоть смерть будет красивая:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 1. грязный извращенец 2. дискуссия? Это теперь так называется? 3. публично это не оч;) 1. С чего это?o_O 2. Срач, флейм, полемика, дискуссия, как не назови суть то не меняется. :) 3. хз, мне норм. Да и вопрос был в другом. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 а я не пришивала) Правиьный ответ. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 относительно чего?) Скорости света?) Юпитера Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Кого я отшиваю, боже упаси? Пусть хоть всем форумом приезжают, мне не жалко, и до смерти:D хоть смерть будет красивая:oops: Ты же разборчивым был, а тут всех без разбору?:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ты же разборчивым был, а тут всех без разбору?:eek:На это мб еще сгожусь, мб кому понравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 На это мб еще сгожусь, мб кому понравится. ну вот, всё испортил:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 ну вот, всё испортил:oops:Простите подлеца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Простите подлеца. вот и держи марку, не опускайся) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 вот и держи марку, не опускайся)1? немецкую? старого образца?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 1? немецкую? старого образца?) o_Oерничаешь? с другими продолжишь:oops: мне пора, все лимиты исчерпала))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 o_Oерничаешь? с другими продолжишь:oops: мне пора, все лимиты исчерпала))) муж наругает?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 1? немецкую? старого образца?) Похуй какую лишь бы на ней лизер был. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 муж наругает?) меня?:-) можно получить обратный результат:p Похуй какую лишь бы на ней лизер был. ;) а ты всё о своей кислоте?:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 а ты всё о своей кислоте?:cautious: Она общая. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.