Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 А, типа сказал что линка с соседнего подъезда честная давалка, а это не так и заболел раком яичек в наказание? :-) Не совсем) Там чем болеют и от чего это происходит. Часто страдающие насморком - недолюбленные , ангиной - или сглатывающие обиды или наоборот говорящие гадости, страдающие запором(ха-ха) - жадные))) Прошлись на примерах знакомых и родственников, посмеялись. Короче если хочешь знать можно ли иметь дело с каким-то человеком, поговори о его болезнях;) Целая книга, познавательно. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ахах смотри глубже:eek: У меня нет СПГС.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 У меня нет СПГС.:cautious: ты просто этого еще не знаешь:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Чем ты там грешишь?:rolleyes: тоже иногда туплю:sneaky: а так я хорошая:cool: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 ты просто этого еще не знаешь:rolleyes: Я не знаю что у меня СПГС? :D Да и каждый синие занавески видит по своему. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я не знаю что у меня СПГС? :D Да и каждый синие занавески видит по своему. ;) занавески висят одинаково, ничего ты не знаешь Джон Сноу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 занавески висят одинаково, ничего ты не знаешь Джон Сноу... :D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 занавески висят одинаково, ничего ты не знаешь Джон Сноу... Читаешь песенку? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 тоже иногда туплю:sneaky: а так я хорошая:cool:Хорошая?) У тебя были плохие учителя;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Читаешь песенку? :D смотрю, на книгу не готова:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 смотрю, на книгу не готова:eek: 3 первых сезона хороши, дальше уже такое себе. :( Но есть некоторые положительные моменты по сравнению с книгой. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 3 первых сезона хороши, дальше уже такое себе. :( Но есть некоторые положительные моменты по сравнению с книгой. :-) пока 4 серии так се нового сезона, в ожидании:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 смотрю, на книгу не готова:eek:Мог бы подготовить, такие дела))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 iDandelion и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 пока 4 серии так се нового сезона, в ожидании:-) так ты все пересмотрела? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.