Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Хорошая?) У тебя были плохие учителя;) а может быть наоборот?:sneaky::p Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 а может быть наоборот?:sneaky::pНаучи меня хорошему?:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Научи меня хорошему?:rolleyes: в теории?:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 в теории?:-)на практике:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 на практике:p :cautious: я в ступоре... от твоих шуток меня занесут в спец/список:sick: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 :cautious: я в ступоре... от твоих шуток меня занесут в спец/список:sick:куда-куда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Для всех у меня разная участь куда-куда?) :p я правильно подумала?:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 :p я правильно подумала?:sneaky:Если тут чето осталось, а ты настойчива и интересуешься, то тут есть целая история, как я встретил Энку на форуме, офигел что такое вообще бывает, влюбился по инету... и меня отшили;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Если тут чето осталось, а ты настойчива и интересуешься, то тут есть целая история, как я встретил Энку на форуме, офигел что такое вообще бывает, влюбился по инету... и меня отшили;) Она славная девушка) Но мне кажется кое что изменилось, а ты не замечаешь очевидного и ошибаешься? ;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Она славная девушка) Но мне кажется кое что изменилось, а ты не замечаешь очевидного и ошибаешься? ;) не имею понятия о чем ты, видимо так и дальше буду - не замечать очевидного и ошибаться, если рыбонька не хочет приоткрыть мои глаза, конечно:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 не имею понятия о чем ты, видимо так и дальше буду - не замечать очевидного и ошибаться, если рыбонька не хочет приоткрыть мои глаза, конечно:rolleyes: Да бабочка уже семафорила-семафорила...Присмотрись:sneaky: А кто рыбонька?:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Да бабочка уже семафорила-семафорила...Присмотрись:sneaky: А кто рыбонька?:oops: Какая бабочка? У тебя бабочки в желудке?:sneaky: Ну а кто тут рыбонька, не я же:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Какая бабочка? У тебя бабочки в желудке?:sneaky: Ну а кто тут рыбонька, не я же:oops: o_O До чего же ты любишь перекрутить:cautious: Ведь понял кого я имела ввиду. И не в желудке...:p И речь не обо мне:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 o_O До чего же ты любишь перекрутить:cautious: Ведь понял кого я имела ввиду. И не в желудке...:p И речь не обо мне:-) @ToMka , Томас, ты чего это?:eek: А с тобой-то что там, где они у тебя?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.