Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 не , кости не перережут, тут уже пилить надо:D может и бензопила есть?:eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 А какие они - правильные? Ты сам по ходу сообразишь:oops: :-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 может и бензопила есть?:eek: только электро пилы :( любовь к работе:inlove: она в мелочах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 только электро пилы :( любовь к работе:inlove: она в мелочах:D :D:D в очень маленьких на али такое продают пппц Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 только электро пилы :( любовь к работе:inlove: она в мелочах:D Почему-то не сомневалась в твоих способностях:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Бабочек жалко:cry: Изверги:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2015 Ну, актуальны шутки про "Пришла весна и так далее". Но у меня лично в душе что-то оставил этот милый пост, поэтому я решила поделиться им с Вами А как Вы заботитесь о своих любимых? Или ждете пока они проявят заботу? арты - прелесть:thumbsup: схороню или из лени пойду поищу,откуда репостнуть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 странная тема :D уже спрашивали, почему в шарфик кутают именно левую? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 странная тема :D уже спрашивали, почему в шарфик кутают именно левую? [spoiler=Очевидно же]Потому что правая занята и ей не до этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Потому что правая занята и ей не до этого но кто тогда кутает левую? получается, что это правая делать должна. как-то не очень логично, логичней правую любить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 но кто тогда кутает левую? получается, что это правая делать должна. как-то не очень логично, логичней правую любить Сначала правой укутываешь левую, потом когда левая укутана, начинаешь любить правую. Все логично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 Сначала правой укутываешь левую, потом когда левая укутана, начинаешь любить правую. Все логично ничего себе система О__О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 ничего себе система О__О А ты думал всё так просто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 А ты думал всё так просто?) я женского полу, для меня тема правой руки вообще не раскрыта :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2015 я женского полу, для меня тема правой руки вообще не раскрыта :D Теперь ты знаешь чуть больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.