Modestep 1262 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 лова , конечноже Лова! животик он такой)) лова лова лова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Бананчик пожуй ;) :D Сижу жую;) Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Давай петюню сюда :D вот такой Бамс мне нравится больше xDD Держи Питю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 банально, но все будет хорошо;) Ты выйдешь за меня? Я буду таким как на картинках :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virbal 224 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ждем пока они проявят заботу, у монитора хорошо ждать, время летит быстро! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Ты выйдешь за меня? Я буду таким как на картинках :D тебя посадят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 лова лова лова именно) лов покушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 умные бабы следят за собой даже в 50 лет;) На картинке не видно, что она умная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 тебя посадят) Зато будет жена, которая будет ждать меня)) Соглашайся, не ломайся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 На картинке не видно, что она умная) На то она и картинка) Зато будет жена, которая будет жать меня)) Соглашайся, не ломайся) встретимся в суде :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 встретимся в суде :D Завтра в 10.00, и не опаздывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien 78 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Завтра в 10.00, и не опаздывай) ок ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Narcissa и Remember Me 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Конечно забота - это очень важно :) Меня муж постоянно укрывает ночью, а я встаю раньше на пол часа и готовлю завтрак к его пробуждению...:inlove: Любите и будьте любимы:inlove: Averia.ws's Official Community on Facebook Kitty и Narcissa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.