NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Круто же, когда о тебе заботятся, переживают за тебя :) Сразу чувствуешь, что не безразличен человеку. Всем тепла и любви) [spoiler=и кекса] Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Нет) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Девочки не говорят "трахаться хочу". Девочки говорят "весеннее настроение". напомнило:D:D:D Caroline, iDandelion, forhayley и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ты такой подходишь сзади и нежно обнимаешь ее за талию, а она: уйди, бл****, не мешай колбасу резать. :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ты такой подходишь сзади и нежно обнимаешь ее за талию, а она: уйди, блять, не мешай колбасу резать. :D Жрать я хочу, ататата тебе за мат) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Жрать я хочу, ататата тебе за мат) Пардон, с кабаком перепутал :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Было бы о ком заботится :D Кутаю котика в шарфики. Люблю его няшку <3 Kitty и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Было бы о ком заботится :D Кутаю котика в шарфики. Люблю его няшку <3 О бо мне забгться. Проблема то. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Жрать я хочу, ататата тебе за мат) Qq не чпишь? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 а где вариант "бывает"?:D весеннее настроение у кого-то прям:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 а где вариант "бывает"?:D весеннее настроение у кого-то прям:oops: Угууууууууууууу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Было бы о ком заботится :D Кутаю котика в шарфики. Люблю его няшку <3 Заведи себе двуного питомца;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Заведи себе двуного питомца;) как ты мужчин то называешь :D iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.