Kitty 122 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Заведи себе двуного питомца;) Они разговаривают :( umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 а если я не забочусь даже о себе,не то,что о других-это как называется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 а если я не забочусь даже о себе,не то,что о других-это как называется?)легкая *)(*?: Emphatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 легкая ебанутость :D спасибо :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 а если я не забочусь даже о себе,не то,что о других-это как называется?) На фотках оче даже ухоженной выглядишь, где-то ты темнишь. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 На фотках оче даже ухоженной выглядишь, где-то ты темнишь. ;) просто повезло с генетикой :D NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 просто повезло с генетикой :D Мне тож. ^_^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Мне тож. ^_^ не знаю,не видела)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 не знаю,не видела)) Тебе повезло. :D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Тебе повезло. :D лол))) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 а если я не забочусь даже о себе,не то,что о других-это как называется?) Совсем? А поесть-помыться-причесаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Тебе повезло. :D я б запала?)) Совсем? А поесть-помыться-причесаться? меня кормят,моют и причесывают :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 легкая *)(*?: прости :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 прости :(Никогда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 прости :( Никогда! Очевидно именно это ты и ждал, но оказалось слишком долго...:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.