Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Очевидно именно это ты и ждал, но оказалось слишком долго...:oops:следишь за мной:cautious:, домохозяйка?:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Малое в большом, большое в малом! Когда любишь и любят тебя, надо отключать все принципы и включать чувства :3 ня Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я б запала?)) Как вариант. :D меня кормят,моют и причесывают :D Круто, я тоже так хочу. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 следишь за мной:cautious:, домохозяйка?:oops: Так говоришь: "домохозяйка", как будто это что-то плохое. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 следишь за мной:cautious:, домохозяйка?:oops: Зачем?:cautious: Ведь это было так очевидно;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Так говоришь: "домохозяйка", как будто это что-то плохое. :DЧто ты, боже упаси;) Зачем?:cautious: Ведь это было так очевидно;)Зачем?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Что ты, боже упаси;) Зачем?;) Хммм.. Я за предсказуемый финал. Мы здесь все невольно как бы посодействовали его приближению. Было же видно Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Хммм.. Я за предсказуемый финал. Мы здесь все невольно как бы посодействовали его приближению. Было же видно[ATTACH=full]57295[/ATTACH]Один я ничего не знаю про этот самый финал?:cautious: В любом случае я предлагаю тебе раздеться, ибо почти при любых раскладах раздетая женщина - это годный, хороший финал:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 большое в малом! Этот вариант интереснее. Как бы это сказать... приятнее xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 предлагаю тебе раздеться, ибо почти при любых раскладах раздетая женщина - это годный, хороший финал:rolleyes: Это шутка-юмора такая? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Этот вариант интереснее. Как бы это сказать... приятнее xD Мне нечего тут вам сказать:) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Этот вариант интереснее. Как бы это сказать... приятнее xDТы вроде...как бы это сказать...остепенился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Ты вроде...как бы это сказать...остепенился?) Не верь ему Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 я тут был.... :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 Как бы. Помыться и поесть, это жизненно необходимый процесс, а не забота о себе. Можно вввввввбывать на 3 х работах что бы было где помыться и че поесть. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.