Anette 508 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 мне мерещится негатив, или он правда есть? нет, я никогда ничего против пиликов не имела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ого))) откуда тут санрайзы???)) деваня ты путаешь. так то на замке их пака 2 было, наверное они твинков завели оО сранная ты:confused: ну ну, а я будто слепая, не видела куриный пак Сузуме в ИН. Вот не пиндите тут,а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 нет, я никогда ничего против пиликов не имела) хорошо :) ну ну, а я будто слепая, не видела куриный пак Сузуме в ИН. Вот не пиндите тут,а. Я тоже их видел. Они к нам пришли 1 или 2 пака, мы их разок вкатали в пол, и они больше не приходили. Потом еще куропак прибегал на глудио, когда мы уже флаг закастовали. После этого приходили только герои, хотели странного. Я на них все квесты сделал, кроме оверов (4 из 6 на них набил) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Рудольф как дела? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Рудольф как дела? это не тот что с отбросов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 это не тот что с отбросов?) эт погоняла таскедо-Роберта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 эт погоняла таскедо-Роберта) у него так то БиоТуалет погоняло:D:D на каждом сервере у него свой титул)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 блять, сто пудов придет время, пилики и эльфы это будет 69. типо как сегодня безпалево на тв) прошу без агра, еще раз говорю, придет время, запруфю этот пост.;) крч инфа 100ка, 2-а сундучника из пиликов, стоят в дв и дефают ельфов ппц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 спс Хуйню сказал. Как и всегда впрочем. Пилигримы ни разу в 69 не были замечены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
firek 233 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 блять, сто пудов придет время, пилики и эльфы это будет 69. типо как сегодня безпалево на тв прошу без агра, еще раз говорю, придет время, запруфю этот пост.;) ты идиот и не лечится. Пассивный скилл на 69 пока тут у ин нордов кастов и со Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 между тем, я взял 2ю звезду на Т-34 :)[ATTACH=full]57140[/ATTACH] блин, скачать чтоли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 блин, скачать чтоли:D все лучше чем в дотан как дцп шпилить же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 все лучше чем в дотан как дцп шпилить же. Ты просто завидуешь в доте не как в л2 же, там надо минимум на 4 кнопки нажимать Rajin и Павел Бисага 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ты просто завидуешь в доте не как в л2 же, там надо минимум на 4 кнопки нажимать го каточку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 го каточку! Нее ща лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.