Павел Бисага 107 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Нее ща лень хз слабый ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 хз слабый ты! Мне щас надо накрабить пару лярдов чтоб амулеты апнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Мне щас надо накрабить пару лярдов чтоб амулеты апнуть) я вчера все на три сточил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 я вчера все на три сточил))) шмот? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 шмот? пушки на 11 не пошли белеф с б заком на 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Хуйню сказал. Как и всегда впрочем. Пилигримы ни разу в 69 не были замечены. балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 пушки на 11 не пошли белеф с б заком на 8 Мнеб белефа и бзака, хоть с минус 6 точкой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 балабол Рудольф ты че такой унылый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 пушки на 11 не пошли белеф с б заком на 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 балабол а с кем у нас было 69? так чтобы прямо вот сосались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ты просто завидуешь в доте не как в л2 же, там надо минимум на 4 кнопки нажимать поговори мне тут, экс-некр с зеленой кнопкой :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 поговори мне тут, экс-некр с зеленой кнопкой :) :D Фирить это норм, вон у Пили спроси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 а с кем у нас было 69? так чтобы прямо вот сосались? он пишет мол не было 69 "взаимовыгоды" х55 69 с кланов велиал,затем клан хиросы, а тут можно сказать благодаря нам вы кастанули штутгард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 го каточку! кс купил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 он пишет мол не было 69 "взаимовыгоды" х55 69 с кланов велиал,затем клан хиросы, а тут можно сказать благодаря нам вы кастанули штутгард на х55 я не играл, хз По поводу Шудгарта. Да, без ЗТ мы бы не взяли шудгарт. И вы помогли больше по своей инициативе, если я правильно понимаю. Мы даже не сразу поняли, что нас не бьют =) Однако не было никаких условий и взаимозачетов. ЗТ нам помогли - мы это ценим. Спасибо. К сожалению, мы не смогли в ответ заметно помочь на дионе - нас было мало, вы и без нас неплохо справлялись. Ты вроде большой мальчик, а не отличаешь 69 от простой взаимопомощи. Мы крайне аполитичны. Мы достаточно малочисленны. Мы не лезем в разборки зергов. Мы симпатизируем хорошим людям, и стараемся дружить с ними. Мы играем по большей части в оли столб. Мы не устраиваем 69 ни с кем, но с удовольствием поможем тем, кто нам нравится - и примем помощь от тех, кто ее предложит. Мы - клан Piligrims, и именно так мы играли, играем, и, смею надеяться, будем играть дальше. DIEzHARD, NotUser, HosT и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.