Павел Бисага 107 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 кс купил? у меня в кошельке до 7 300р бухнул баре в первый день приезда 10 отскачила)мне пить нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 . К сожалению, мы не смогли в ответ заметно помочь на дионе - нас было мало, вы и без нас неплохо справлялись. но вы пришли на деф диона и кстати мы вас реально ждали. ну вспомни,что ты мне писал про топ кланы и пилигримы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 седня на 1 осаде у пиликов будет https://www.youtube.com/watch?v=_slyy6pbbjw Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 но вы пришли на деф диона и кстати мы вас реально ждали. ну вспомни,что ты мне писал про топ кланы и пилигримы) там был момент когда 69 был возможен, но он тогда сорвался. после такого не случалось =) На Дион мы пришли, и даже пару раз какому-то паку тех бомжей что там бегали наваляли. Но я не ощутил челенджа, у вас там была рубка возле тронки, а мы больше на воротах людей тормозили, мб потому и не ощутил) На той осаде было меньше людей у нас намного :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 седня на 1 осаде у пиликов будет https://www.youtube.com/watch?v=_slyy6pbbjw во скок осады?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 на х55 я не играл, хз По поводу Шудгарта. Да, без ЗТ мы бы не взяли шудгарт. И вы помогли больше по своей инициативе, если я правильно понимаю. Мы даже не сразу поняли, что нас не бьют =) Однако не было никаких условий и взаимозачетов. ЗТ нам помогли - мы это ценим. Спасибо. К сожалению, мы не смогли в ответ заметно помочь на дионе - нас было мало, вы и без нас неплохо справлялись. Ты вроде большой мальчик, а не отличаешь 69 от простой взаимопомощи. Мы крайне аполитичны. Мы достаточно малочисленны. Мы не лезем в разборки зергов. Мы симпатизируем хорошим людям, и стараемся дружить с ними. Мы играем по большей части в оли столб. Мы не устраиваем 69 ни с кем, но с удовольствием поможем тем, кто нам нравится - и примем помощь от тех, кто ее предложит. Мы - клан Piligrims, и именно так мы играли, играем, и, смею надеяться, будем играть дальше. Смолвил как бог,лайк тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 кстати, неплохая идея же. Боюсь что загномак и таскедо будут против, хз даже почему :D И лордик тоже. :D А так удваиваю, чет ИНовские полуебки подохуели слегонца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 блять, сто пудов придет время, пилики и эльфы это будет 69. типо как сегодня безпалево на тв) прошу без агра, еще раз говорю, придет время, запруфю этот пост.;) Просто иди нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 такие дибилы пилики + эльфы ))) я хз,че вы там несете эльфы - ваще беспонтовая толпа идиотов за исключением нескольких паков ,а им ваще топ с супер клом ,оправдывающим свой ник ) ЯННП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 16 MSK YGE NACHALI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ну что как осады ?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Поговаривают пилигримы удержали замок с флагами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 где тема с осад? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 где тема с осад? ВаленТин создал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 ВаленТин создал ссылку сюда Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.