Savo 1285 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 я хачу празрачный читаешь мысли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 тебе мало цветовой гаммы которая есть сейчас? да, скудная цветовая гамма. если для вас красный цвет ника принесет дисбаланс, мне вас очень жаль. судя по всему у многих руки дрожат при виде цвета пка, "аааа дроп дроп дроп" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Кто запретит мне пискть то что я хочу? Тебе уже игроки ответили что не видать тебе красного и причины действительно понятны. Хотя я сам бы хотел красный. будучи адекватным, и умеющим читать, дела до таких вещей не доходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weeknd 0 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Плюсану, по больше бы цветов, выбор не слишком то велик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CHAKKI 5 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Кто запретит мне пискть то что я хочу? Тебе уже игроки ответили что не видать тебе красного и причины действительно понятны. Хотя я сам бы хотел красный. po jizni krasniy :D ClickClack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 да, скудная цветовая гамма. если для вас красный цвет ника принесет дисбаланс, мне вас очень жаль. судя по всему у многих руки дрожат при виде цвета пка, "аааа дроп дроп дроп" :D цветовая гамма сейчас большая не то что на х55 а красный ник это бред, только на пвп фришках х10000000000000000000000000..... Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 вопрос к администрации, но не к тебе и не к тебе подобным. все что ты можешь - написать цвет который хочешь. Я могу куда более, чем ты думаешь. и одна из вещей, которые я могу сделать, это обложить тебя фаллическими органами в этой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 Я могу куда более, чем ты думаешь. и одна из вещей, которые я могу сделать, это обложить тебя фаллическими органами в этой теме о долбаебах не думают запомни)) администрация черканите свое слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2015 о долбаебах не думают запомни)) администрация черканите свое слово. 2 страници ни единого слова от администрации, хотя полюбому видели, как думаешь к чему это? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 2 страници ни единого слова от администрации, хотя полюбому видели, как думаешь к чему это? :-) усердно заняты подготовкой х50. голосуют. гадают на кофейной гуще. в отпуске. в запое. на больничном. много чего есть, нет ответа это не означает отказ. кол-во страниц не показатель, плюс по теме мало кто отписал цвета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2015 усердно заняты подготовкой х50. голосуют. гадают на кофейной гуще. в отпуске. в запое. на больничном. много чего есть, нет ответа это не означает отказ. кол-во страниц не показатель, плюс по теме мало кто отписал цвета. Модеры ж все просматривают, ну. :-) Кроме того лучше размещать подобные топике в предлах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 о долбаебах не думают запомни)) администрация черканите свое слово. Я о тебе и не думал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Модеры ж все просматривают, ну. :-) Кроме того лучше размещать подобные топике в предлах. Я на аверии недавно, на форуме тем более, потому не нашел подходящий топик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Levit 10 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 да, скудная цветовая гамма. если для вас красный цвет ника принесет дисбаланс, мне вас очень жаль. судя по всему у многих руки дрожат при виде цвета пка, "аааа дроп дроп дроп" :D Если ты увидишь ПК то что подойдешь скажешь: "Привет", потом пойдешь дальше? у многих макросы через "Force" прописаны, так что вообще не вариант красный ClickClack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 6 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2015 Я на аверии недавно, на форуме тем более, потому не нашел подходящий топик. http://forum.averia.ws/forums/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B0.11/ Вот раздел с предложениями. Там межешь поместить, расширить гамму то могут, но очень сомневаюсь что сделают скрасный и сиреневый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.