Emilleno 16 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Буквально вчера на рынке начало появляться аномально много ы випок, несколько человек вдруг начали продавать по 300, потом 600, и за очень низкую цену друг друга постоянно перебивая в цене, сегодня уже один 1600 штук продавал и еще пару позиций, 600, 300 и тд. откуда вдруг столько дофига випок? И обычно когда люди выставляют на продажу большое количество точек, наоборот ставят цену выше, а тут полный слив, как так то?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Кто то просто наконец то решил сдать квест на точки и атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Вывод Адены и стабилизация экономики. Че ныть то? Или ты копил точки, а теперь бабло теряешь?) это как с курсом Гринов, никогда не угадаешь, когда выгоднее продать/купить. InHellBitch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Вывод Адены и стабилизация экономики. Че ныть то? Или ты копил точки, а теперь бабло теряешь?) это как с курсом Гринов, никогда не угадаешь, когда выгоднее продать/купить. +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 А может появился баг на дюп точек? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 я не копил, я обычно сразу продаю по 50-100 штук по актуальной цене и поэтому постоянно наблюдаю их цену и количество) А может появился баг на дюп точек? :D а вот этого не хотелось бы, но почему-то мне кажется, что добываются они не честным путем, потому что появилось сразу много и продаются очень дешево Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Вывод Адены и стабилизация экономики. Че ныть то? Или ты копил точки, а теперь бабло теряешь?) это как с курсом Гринов, никогда не угадаешь, когда выгоднее продать/купить. Наркоман? Адена не выводится, а меняет владельца, всего-то. Сраных демперов ждет отдельный котел в аду и пожелание рака яичек лично от меня. Emilleno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 заметил, что один из продающих много випок продает и блес випки, так что ждите снижения цены) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 извините, я не хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 извините, я не хотел Подруге своей скажешь что не хотел, нормализируй цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Подруге своей скажешь что не хотел, нормализируй цену. мне нужны бабки, а то что в день выходит ~1к випок я не виноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 можете мне тараса почтой выслать, я х вообще ставить не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 мне нужны бабки, а то что в день выходит ~1к випок я не виноват Ты со школы вообще не вылазишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 можете мне тараса почтой выслать, я х вообще ставить не буду Ты понимаешь что при большей цене - больше бабла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.