Rajin 390 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Наркоман? Адена не выводится, а меняет владельца, всего-то. Сраных демперов ждет отдельный котел в аду и пожелание рака яичек лично от меня. Мне кажется, что ты не понимаешь, что такое вывод Адены))) если точки выкинуты на торги администрацией, то сам как думаешь, Адена переходит из пук в руки, или все таки выводится?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ты со школы вообще не вылазишь? у меня каникулы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ты понимаешь что при большей цене - больше бабла? у меня и так много бабла, +-200ккк не решат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 у меня каникулы Я про локацию Школа Полномочий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Я про локацию Школа Полномочий. не разу там не был:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 не разу там не был:D И где же ты их клепаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Мне кажется, что ты не понимаешь, что такое вывод Адены))) если точки выкинуты на торги администрацией, то сам как думаешь, Адена переходит из пук в руки, или все таки выводится?) Вот им больше делать нечего кроме как точки продавать. В разы больше адены уйдет если ивент с коробочками запилить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 у меня и так много бабла, +-200ккк не решат Тогда не продавай вообще, если не играют роли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 не разу там не был:D тогда откуда эти тысячи точек??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Вот им больше делать нечего кроме как точки продавать. В разы больше адены уйдет если ивент с коробочками запилить. С ценами х55 200к коробок окупались с трех СА-17 и какой-то мелочи, остальное шло в прибыль. А на х70 коробочки невыгодны, так то... Закены по 70 (на 55 были под 300), са17 по 20-30. брр только зря выбрасывать адену... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 С ценами х55 200к коробок окупались с трех СА-17 и какой-то мелочи, остальное шло в прибыль. А на х70 коробочки невыгодны, так то... Закены по 70 (на 55 были под 300), са17 по 20-30. брр только зря выбрасывать адену... Ладно, по твоему 1к точек выведет очень много адены? И потом уже один признался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 И где же ты их клепаешь? скажу, не интересно будет. а я еще тараса не взял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ладно, по твоему 1к точек выведет очень много адены? И потом уже один признался. куда адена то выведется? она как шлюха просо бегает туда сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia 180 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ладно, по твоему 1к точек выведет очень много адены? И потом уже один признался. Ровно 0 адены выведет :-) Адена просто перейдет от одного игрока к другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 куда адена то выведется? она как шлюха просо бегает туда сюда Вон типы утверждают что одменистрация таким образом выводит одэну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.