NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 куда адена то выведется? она как шлюха просо бегает туда сюда Ровно 0 адены выведет :-) Адена просто перейдет от одного игрока к другому. Наркоман? Адена не выводится, а меняет владельца, всего-то. Сраных демперов ждет отдельный котел в аду и пожелание рака яичек лично от меня. Мне кажется, что ты не понимаешь, что такое вывод Адены))) если точки выкинуты на торги администрацией, то сам как думаешь, Адена переходит из пук в руки, или все таки выводится?) Ну йобана. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emilleno 16 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 неужели один человек игровым честным путем может так влиять на экономику серва? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 неужели один человек игровым честным путем может так влиять на экономику серва? :confused: не, саво их надюпал и его нужно забанить!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ну йобана. :( не читал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 не, саво их надюпал и его нужно забанить!:D ok w8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Вон типы утверждают что одменистрация таким образом выводит одэну. это какой-то даун сморозил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 это какой-то даун сморозил На самом деле нет. Випки-это расходник и они рынке всегда будут нужны. Админ поставил 500 випок по 500кк, вот он 250ккк уже с серва вывел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert 98 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 есть подтверждение какое-то или это голословное надуманное балабольство? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 На самом деле нет. Випки-это расходник и они рынке всегда будут нужны. Админ поставил 500 випок по 500кк, вот он 250ккк уже с серва вывел 250ккк ебать он вывел, при учете что для тебя это вообще не деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 250ккк ебать он вывел, при учете что для тебя это вообще не деньги. это был простой пример на арифметику... продавать можно не 500 шт(Да даже если и 500, 1к за день успевают разобрать)т.е за неделю ты уже с одних випок вывел пару кккк, а ты еще можешь блес\мастери\атт кароче еще тонну говна сбагривать и у тебя все это купят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 это был простой пример на арифметику... продавать можно не 500 шт(Да даже если и 500, 1к за день успевают разобрать)т.е за неделю ты уже с одних випок вывел пару кккк, а ты еще можешь блес\мастери\атт кароче еще тонну говна сбагривать и у тебя все это купят Конечно купят, но заяем им это делать? Это мало того что не выодно, так еще и еботня. Байт карочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Конечно купят, но заяем им это делать? Это мало того что не выодно, ьак еще и еботня. Байт карочи. че там с дуалами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 че там с дуалами?) Ну утром я по делам, если все выгорает - вечером буду в харькове и дам тебе дули, если нет то еще денек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Ну утром я по делам, если все выгорает - вечером буду в харькове и дам тебе дули, если нет то еще денек. мб напиши акк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 мб напиши акк?) Я б написал бы но в ильфах чар, сам понимаешь. Тем более изменился ток пасс на чара. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.